Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2012 года > Паста с белыми грибами) |
Паста с белыми грибами)
Поделитесь Проверенным рецептом)
Зай-ча © (25.07.2012 12:07)
Прямая ссылка
и как растет попа видно даже из космоса (с)
zwetik © (25.07.2012 13:07) Прямая ссылка
а хочецца часто
zwetik © (25.07.2012 17:07) Прямая ссылка
он самый:)
Донна Душечка © (26.07.2012 10:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (25.07.2012 12:07)
видела на днях у высоцкой.
с куриным филе делала.
отварное филе порезала, обжарила в месте с грибами, добавила сливки и любую травку. сверху засыпала сыром.
оч прсото.
Beatissima © (25.07.2012 12:07) Прямая ссылка
Beatissima © (25.07.2012 12:07) Прямая ссылка
испортить сложно: на оливковом масле обжариваешь чеснок и лавровый лист, потом вынимаешь, добавляешь грибы ломтиками , помешивая, до мягкости, соль , перец, вмешиваешь туда сливки, прогреваешь вместе до начала закипания,
и потом это выливаешь в параллельно сваренные папарделле или тальятелли)
Kedicik © (25.07.2012 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (25.07.2012 12:07) Прямая ссылка
люблю с курицей в сливках. сначала филе куриное с доавлением полложки сливочного масла слегка обжариваешь, потом туда грибы, иногда лук кладу иногда нет, и протушить а под конец сливки и совсем на маленьком. перец и соль. но жииииирноооо(
zwetik © (25.07.2012 12:07) Прямая ссылка
zwetik © (25.07.2012 12:07) Прямая ссылка
мой самый любимый вариант- если с добавками- то мелкие креветки, крупные креветки, белые грибы, это дело на зеленые тальятелли, и сверху красная и черная икра))
Kedicik © (25.07.2012 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (25.07.2012 12:07) Прямая ссылка

zwetik © (25.07.2012 13:07) Прямая ссылка
ну никто ж не просит это есть каждый день
Kedicik © (25.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (25.07.2012 13:07) Прямая ссылка

zwetik © (25.07.2012 17:07) Прямая ссылка
млин... ну что ж вы всюду сливки кладете?:)
Донна Душечка © (26.07.2012 10:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.07.2012 10:07) Прямая ссылка
что значит везде? я лично сливочный делаю крайне редко, ну вот в такой грибной, и изредка с лососем.
остальное- томатные или другое
вчера вообще просто спагетти с чесноком и оливковым маслом))
Kedicik © (26.07.2012 15:07) Прямая ссылка
Kedicik © (26.07.2012 15:07) Прямая ссылка
отварить спагетти (мне больше нравится лингуини). Грибы и панчетту обжарить на оливковом масле. Взбить яйца. Все вмешать в пасту, поставить на огонь - пока схватится. Посыпать петрушкой и пармезаном
Джейн Тлл © (25.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.07.2012 13:07) Прямая ссылка
что такое панчетта?
So Sonya © (25.07.2012 21:07) Прямая ссылка
So Sonya © (25.07.2012 21:07) Прямая ссылка
типа бекона итальянского
Джейн Тлл © (25.07.2012 21:07) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.07.2012 21:07) Прямая ссылка

Донна Душечка © (26.07.2012 10:07) Прямая ссылка
Еще вопрос, белые грибы у меня замороженные, их надо предварительно варить?
Зай-ча © (25.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (25.07.2012 13:07) Прямая ссылка
я так делаю
Классическая жарка замороженных грибов. Предварительно поместите грибы в кипящую подсоленную воду на 5-10 минут. Необходимо это для их дезинфекции. Если же вы уверены в чистоте грибов (так как лично их обрабатывали перед заморозкой), то смело высыпайте их на горячую сковородку. Как только вода из грибов полностью выкипит, подлейте подсолнечного масла, просолите, поперчите и добавьте мелко нарезанного лука. Жарьте на умеренном огне минут 10-15. Добавьте сметаны. Потушите еще 7 минут. Жареные грибы готовы.
Джейн Тлл © (25.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Спасибо Жень)))
Будет сегодня мужу вкусный ужин))
Зай-ча © (25.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (25.07.2012 13:07) Прямая ссылка
а у меня ребенок выпрашивается вечером в ресторан, если папа согласится (он не фанат после работы по ресторанам, ему диванчик милее) - не буду готовить :)
Джейн Тлл © (25.07.2012 14:07) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.07.2012 14:07) Прямая ссылка
Вообще отлично)
Зай-ча © (25.07.2012 14:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (25.07.2012 14:07) Прямая ссылка
я бы не варила, а бросила на сковороду, чтобы вода выпаривлась, а то будут слишком водянистыми...
грибы оказатся даже не надо мать!)
Beatissima © (25.07.2012 14:07) Прямая ссылка
Beatissima © (25.07.2012 14:07) Прямая ссылка
нет! в основном и делаю из замороженных сразу
zwetik © (25.07.2012 17:07) Прямая ссылка
zwetik © (25.07.2012 17:07) Прямая ссылка
разморозить в дуршлаге
немного отжать и на сковородку
Nat-ka © (25.07.2012 15:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (25.07.2012 15:07) Прямая ссылка