Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2012 года > нога барана на мангеле????????? |
нога барана на мангеле?????????
на обычном без всяких крышек и пр
это возможно? или лучше и не браться?
юкси © (23.07.2012 12:07)
Прямая ссылка
юкси © (23.07.2012 12:07)
думаю , не пропечется...
Beatissima © (23.07.2012 12:07) Прямая ссылка
Beatissima © (23.07.2012 12:07) Прямая ссылка
Имхо лучше не браться, тк она не пропечется равномерно
Если она в духовке 2,5 часа готовится, то на мангале все 5 будет
Зай-ча © (23.07.2012 12:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (23.07.2012 12:07) Прямая ссылка
ууууууууу
юкси © (23.07.2012 12:07) Прямая ссылка
юкси © (23.07.2012 12:07) Прямая ссылка
у тебя на даче духовки нет?
можно в костре в углях попробовать, но нужен навык ибо велик шанс сверху сжечь, а внутри останется неготовым.
сделай шашлык из каре?
Paloma © (23.07.2012 12:07) Прямая ссылка
Paloma © (23.07.2012 12:07) Прямая ссылка
маринад на ночи, в фольге с розмарином и чесноком. частенько делаем, все в семье любят. Если хорошее мясо,то готовится быстро.ну, не 5 часов точно:))
Лена © (23.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Лена © (23.07.2012 13:07) Прямая ссылка
на мангале делаете целую ногу? или все же в духовке?
Strawberry © (23.07.2012 21:07) Прямая ссылка
Strawberry © (23.07.2012 21:07) Прямая ссылка
я бы просто куски мяса с нее срезала и шашлык приготовила, или на решетке, т.к. большой объем мяса на кости долго жарится, и, как ниже написали, есть риск спалить его, а внутри сырое будет
стим © (23.07.2012 14:07) Прямая ссылка
стим © (23.07.2012 14:07) Прямая ссылка
не браться. Замучаешься готовить ее с непривычки
Papaya © (23.07.2012 14:07) Прямая ссылка
Papaya © (23.07.2012 14:07) Прямая ссылка
да если ее все врем яполивать и вертеть. ну как на царских пирах.
karamel © (23.07.2012 21:07) Прямая ссылка
karamel © (23.07.2012 21:07) Прямая ссылка
на мангале не получится. сухое будет мясо
лейли © (23.07.2012 23:07) Прямая ссылка
лейли © (23.07.2012 23:07) Прямая ссылка