Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2012 года >  ищу свежие идеи летнего десерта

ищу свежие идеи летнего десерта

девушки-красавицы в среду у меня планируются гости на милые домашние посиделки, на званый ужин, а по домашнему, 12 человек, из них трое детей салат летний (из того, что будет), всякие мелочи к аперитиву, на горячее рыба с бататом, хумусом и имбирным соусом (буду применять знания, полученные на кулинарных курсах) а вот с дессертом что-то никаких идей ъочетя чего-то нового и свежего, летнего быстрого в приготовлении – ибо после работы, (ну или чтобы сделать с вечера тогда уж) не мороженое – два члеовека не едят его ни под каким видом желательно не сильно молочное кроме клубники со сливками и абрикосов в шоколаде ничего в голову не приходит – но это как-то банально может есть идеи по-интереснее?
Kosh © (16.07.2012 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сорбеты тоже нет? а то бы базиликово=- лаймовый отлично бы летом, очень освежает
Kedicik © (16.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

нет. они холодное ничего не едят совсем
Kosh © (16.07.2012 17:07)
Прямая ссылка

А можно вот этого самого базилико-лаймового рецепт? ;)
AN}|{ © (17.07.2012 01:07)
Прямая ссылка


Kedicik © (17.07.2012 14:07)
Прямая ссылка

Корзиночки со свежими фруктами? Можно полить шоколадным соусом, а для едящих мороженое, его положить тоже.
Ariela © (16.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

Смузи творожно-фруктовые десерты йогурто-фруктовые торт Желейные вишневые конфеты Калорийность на 100г - 86ккал 1 штучка (10г) - 9ккал Состав: вишневый нектар 200г желатин 10г кокосовая стружка 10г Приготовление 1. В вишневом нектаре согласно инструкции замочить желатин. (мне нравится желатин др. Откер: замачивать всего 10 минут и расходится быстро и застывает быстро) 2. Когда набухнет, расворить желатин полностью (или в микроволновке на 300W на 1-2 минуты, или на водяной бане, но не кипятить) 3. В формочки залить нектар с желатином, сверху посыпать кокосовой стружкой (можно и орешками колотыми), и поставить застывать в холодильник. 4. Когда застынут, вытащить из формы, и если формочки большие - порезать на порционные кусочки. Для того, чтобы желе легче было достать из формы, надо дно формы на немного опустить в горячую воду.
Алиса © (16.07.2012 18:07)
Прямая ссылка

я б такой тортик сделала http://www.google.de/imgres?q=erdbeeren+torte&um=1&hl=en&sa=N&biw=1213&bih=571&tbm=isch&tbnid=-_mlWQ8YIKJwGM:&imgrefurl=http://www.oetker.de/oetker/rezepte/backen/torten/erfrischende_erdbeer-torte.html&docid=wqKjRUBiCGUo4M&imgurl=http://www.oetker.de/oetker/file/rhoe-5juf9p.de.0/erdbeertorte_anschnitt_thn.jpg&w=145&h=147&ei=o4UEUJfUHLPS4QS2qrD6Bw&zoom=1&iact=hc&vpx=117&vpy=343&dur=76&hovh=117&hovw=116&tx=88&ty=135&sig=103975241131990379604&page=1&tbnh=114&tbnw=114&start=0&ndsp=21&ved=1t:429,r:14,s:0,i:117
Лена © (17.07.2012 01:07)
Прямая ссылка

фруктовый крамбль.
Элизабет © (17.07.2012 10:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору