Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2012 года > Цукини |
Цукини


Лис © (16.07.2012 00:07)
у меня по кабачкам ( не цуккини- цуккини я только зимой беру для гриля), фавориты- кружочками слегка обжарить и к ним соус ихз кефира+ чеснок+ травы
оладьи с тем же соусом
в рагу, или индивилдуально протушить с помидорами, зеленью, луком и чесноком
в муссаку
фаршированные мне очень пресные
Kedicik © (16.07.2012 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (16.07.2012 00:07) Прямая ссылка
о, точно с -кк, забываю все время.
Надо оладушек сделать, точно!
Лис © (16.07.2012 00:07) Прямая ссылка
Лис © (16.07.2012 00:07) Прямая ссылка
а кефир в соусе можно заменить сметаной?
*вытирая слюни*
забывчивая © (16.07.2012 01:07) Прямая ссылка
забывчивая © (16.07.2012 01:07) Прямая ссылка
можно,нежирной, но мне как раз в противовес украинской традции тушить жареные кабачки со сметаной, этот болгарский вариант уже лет 20 по душе)
Kedicik © (16.07.2012 01:07) Прямая ссылка
Kedicik © (16.07.2012 01:07) Прямая ссылка
такой же соус , ток сметанный.
зе бест оф зе бест!)))
Beatissima © (16.07.2012 11:07) Прямая ссылка
Beatissima © (16.07.2012 11:07) Прямая ссылка
Нет ничего вкуснее оладушек!
сгущена © (16.07.2012 11:07) Прямая ссылка
сгущена © (16.07.2012 11:07) Прямая ссылка
дайте проверенный рецепт?
Проказница © (16.07.2012 11:07) Прямая ссылка
Проказница © (16.07.2012 11:07) Прямая ссылка
а что там делать- натерла кабачки, яйцо, чуть муки, соль, жаришь))) можно еще укроп и чеснок
если слишком много жиждкости- чуть отжать
Kedicik © (16.07.2012 11:07) Прямая ссылка
Kedicik © (16.07.2012 11:07) Прямая ссылка

"Ирина" © (16.07.2012 12:07) Прямая ссылка
а жарить на каком огне? на сильном или слабом, жарю на слабом- не нра
Проказница © (16.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Проказница © (16.07.2012 13:07) Прямая ссылка
на достаточно сильном, И хорошо разогреть масло обязательно
Kedicik © (16.07.2012 14:07) Прямая ссылка
Kedicik © (16.07.2012 14:07) Прямая ссылка