Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2012 года > что бы такое потушить? |
что бы такое потушить?
расскажите про свои любимые тушеные блюда из мяса, птицы, с овощами, без.
беатиссима © (03.07.2012 13:07)
Прямая ссылка
беатиссима © (03.07.2012 13:07)
курогрудь, тушеная в помидорах-морковке-сладком перце.
быстро, вкусно, не сухо.
Микроб © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Микроб © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
тоже о ней думала.
думала, что чего другого присоветуете)
беатиссима © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
беатиссима © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
чахохбили, говядина по-бургундски, телятина с крупными кусочками моркови и зеленым горошком ( аналогично свинину), индейку или курицу с баклажанами,З сладким перцем, помидорами-зелень- чеснок, просто вариации овощного рагу
в тажине курица+нут+морковь, можно кабачки, изюм, курагу
Kedicik © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
а вообще, по жаре практически ничего не тушу, кроме овощей
Kedicik © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
без мяса мне голодно.
беатиссима © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
беатиссима © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
можно про телятину поподробней??
беатиссима © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
беатиссима © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
да, собственное, все банально- телятину обжариваешь чуть кусочками, потом туда либо обычную морковь крупными кусочками либо беби морковки, пучок зеленого лука порезать, букет гарни, соль- перец, в оригинае еще бекон,, заливаешь белым вином и водой или просто кипятком, и тушишь до готовности, в самом конце свежий зеленый горошек или мороженый. букет гарни вынимаешь.
можно туда же картофель ближе к концу, можно подать к молодой картошке
Kedicik © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
это телятина а-ля буржуаз в классике)
Kedicik © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
ясно, спасибо.
беатиссима © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
беатиссима © (03.07.2012 13:07) Прямая ссылка
говядина с бамией, луком и помидорами... мммм
MariaMagdalena © (03.07.2012 16:07) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (03.07.2012 16:07) Прямая ссылка
фантазия а не фанация :)
MariaMagdalena © (03.07.2012 16:07) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (03.07.2012 16:07) Прямая ссылка
бамии у нас нет(
беатиссима © (03.07.2012 16:07) Прямая ссылка
беатиссима © (03.07.2012 16:07) Прямая ссылка