Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2012 года >  Такос

Такос

Когда нет сил и времени что-то замороченное готовить, но нужно принять гостей ... как вы думаете, такос подойдет? Чем вы наполняете тортильи? У меня пока-что такой списочег: фарш айсберг чеддер помидоры красный лук фасоль авокадо маслины??? сметана Может что-то убрать, а что-то добавить? Чем лучше всего это добро запивать? Алкоголь имеется в виду. Хотела мексиканского пива Sol прикупить и подавать с кусочком лайма, а его нет в продаже :(
фландер © (24.06.2012 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


авокадо забыли
Лена © (24.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

Курица кусочками обжаренная сальса Красный перец А вместо пойдёт - они по вкусу похожи.
AN}|{ © (24.06.2012 18:06)
Прямая ссылка

текилу или маргариту вместо авокадо сделать гвакамоле острые перцы-халапеньё маринованые сальса нАчос
Vasha Glasha © (25.06.2012 00:06)
Прямая ссылка

Я бы добавила салсу и убрала маслины, но последние на любителя. Я просто их с тако не очень ассоциирую.
Ariela © (25.06.2012 06:06)
Прямая ссылка

перец халапиньо. Маслины убрать. Если делаете рыбные суши или с креветками, то добавьте их маринованных в лайме и перце
Стрекоза © (26.06.2012 00:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору