Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2012 года >  Семга

Семга

В холодильнике дожидаецца меня свежая, разделанная, не мороженая семга, хочецца присобачить с ней кедровые орешки, порекомендьте что-нить интересное, плиз?
Mata Hari © (07.06.2012 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну например http://kuhnya.taptyzhka.ru/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B0-%D1%81-%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/ ?
Kedicik © (07.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

а семга и лосось это ж одно и то же? я бы с пастой ее или просто чуть обжарить
Locket © (07.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

Не знаю: у нас ее так тока называют, может и одно. С пастой чижело мне, полегче хочецца.
Mata Hari © (07.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

тогда или обжарить или в духовку
Locket © (07.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

угу. иа орешки отдельно)
Kedicik © (07.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

это родственники)
Kedicik © (07.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

http://www.kulina.ru/articles/66276/ рецепт с томатами и базиликом понравился. а с кедровыми орешками - можно просто замариновать семгу в лимонном соке, обжарить и посыпать жареными кедровыми орешками.
Лизавета © (07.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

салат зеленый с орешками и песто (и если есть дыня - шарики из нее нарезать, очень освежает) + тонкие ломтики гриленной рыбки
Джейн Тлл © (07.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

Она такая свежайшая и прекрасная, жалко ее на маленькие ломтики, хочецца порционные кусочки из нее стругать..
Mata Hari © (07.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

а я бы куском и загрилила и часть в салат а целиком как горячее я люблю запекать со сливками и зеленью, но орешки в горячее бы не стала
Джейн Тлл © (07.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

Наверно, да, сделать надо к ней вот просто песто и радовацца. А запекаешь ты ее так в фольге?
Mata Hari © (07.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

поливаю лимонным соком или вином, посыпаю соль-перец-травки (я люблю дущицу и тимьян, но можно просто укропчик), ставлю в фольге минут на 20, потом открываю фольгу, поливаю рыбу сливками и еще 5 минут. Для гостей сверху кладу красную икру и сразу подаю
Джейн Тлл © (07.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

Тоже самое творю, но лимонным, не вином, вот сверху и присобачу песто.
Mata Hari © (07.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

еще я делаю разрезы в порционных куска филе (как кармашек сверху) и в него смесь рикотта с песто и сушеный помидоркой (измельчить или порезать) и запечь
Джейн Тлл © (07.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

А где ты берешь сушеные помидорины? У нас тока вяленые.
Mata Hari © (07.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

это они и есть :))
Джейн Тлл © (07.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

классный рецепт
Locket © (07.06.2012 11:06)
Прямая ссылка

записала)
Жена Ангела © (07.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

я бы обжарила(загрилила),кунжут бы присобачила,и соус:шпинат в сливках
Жена Ангела © (07.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

орешки утяжелят вкус... Лучше запечь или загрилить
Донна Душечка © (07.06.2012 12:06)
Прямая ссылка

Думаю, эту неподъемную тяжесть как-нить выдержу)
Mata Hari © (07.06.2012 13:06)
Прямая ссылка

тогда желаю успеха:)
Донна Душечка © (07.06.2012 14:06)
Прямая ссылка

Если орехи обязательно должны присутствовать, то я бы просто рыбу загрилила, а к ней салат из рукколы, черри и кедр.орехов.
Mirinda © (07.06.2012 14:06)
Прямая ссылка

я всегда кедровые орехи добавляю ,когда запекаю порционными кусками семгу в сливках
Марго-Ритка © (07.06.2012 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору