Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2012 года > Горячая закуска под красное вино |
Горячая закуска под красное вино
Будет такая бутылка вина
http://www.altavina.ru/item.php?id_item=5122
и под нее мне обязательно нужно придумать, выражусь так, более-менее изысканную горячую закуску.
Пока что думаю о таком:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.317084538357730.73671.129657467100439&type=3 ???
Уверена, что существует масса "более лучших" вариантов, о которых я даже не догадываюсь. Посоветуйте, пожалуйста!
Пысы: Сыры, нарезки - это всё замечательно, но, по ряду обстоятельств, мне свои таланты :) надо слегка продемонстрировать.
фландер © (20.06.2012 11:06)
Прямая ссылка
ах тяжелая это работа
из болота тащить бегемота
Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Я решила, что бекон под него хорошо пойдет :)
А какие есть изысканные тапас? Мне ничего пока на ум не приходит.
фландер © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
а ты по англ или по немецки читаешь ??
у меня есть ссылки только на немецком или англ
Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
как вкусно ты написала!
слюна по подбородку потекла
трень © (20.06.2012 14:06) Прямая ссылка
классика - брускетта в разных вари-ациях:)
Донна Душечка © (20.06.2012 13:06) Прямая ссылка
фландер © (20.06.2012 11:06)
сухое красное ИСПАНСКОЕ вино
имхо - не сочетается со спаржей
спаржа с моцареллой это белое вино с фруктовой ноткой ИМХО
и щитаецца что вино лучче всего сочетаецца с региональными закусками
подумай про испанские горячие тапас ??
Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
ппки! или много мяса :)
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
вот кстати ты же спец по вину то как раз !!!
я то как раз совершенно не спец
так
дилетант
Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
я не спец, я просто интересуюсь :)
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
ну в любом случае ты куда больше про него знаешь в силу одного там бизнеса ... ))))))
Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
а, ну да :)
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
я на это и намекаю ))))
Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
я дегустирую вот... приходится :)
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка

Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
гы :)))) я кстати красное почти не пью
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
я ваще его ( вино) чет перестала пить почти совсем
правда вот в нормандии под морепродукты 2 бутылки за 2 недели таки выпила
белое легкое приятное полусладкое какое то
ну ж не могла я устрицы запивать пивом да ? ))))))
Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
это кощунство
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
пиво под устрицы???
тоже так щитаю ага ))))
Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка

фландер © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка

Яга © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Англ. без проблем. Немецкий с большим скрипом.
фландер © (20.06.2012 13:06) Прямая ссылка
фландер © (20.06.2012 13:06) Прямая ссылка
тогда пример )))
http://www.bbcgoodfood.com/search.do?keywords=tapas
Яга © (20.06.2012 14:06) Прямая ссылка
Яга © (20.06.2012 14:06) Прямая ссылка
вот это я готовила + неск. разных гарниров к нему, овощи с гриля, пататас бравас. в принципе если не делать пататас бравас мало возьны очень
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
ссылка
Cecile © (20.06.2012 12:06)
Прямая ссылка
Cecile © (20.06.2012 12:06)
я готовила по белоникиной ссылке помоему
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Cecile © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
испанское испанскому рознь
Хреновинка © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
говядину маленькими кусочками с каким-нибудь ягодным соусом сделайте, мне почему-то кажется, что мясо будет выигрышнее
Лизавета © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Лизавета © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
а еще как вариант поискать варианты закусок в меню на сайтах ресторанов или открыть рецепты испанской кухни, к примеру http://www.gastronom.ru/menu_po_sluchaju/article/1001293/1001293
Лизавета © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Лизавета © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
я знаю что это за вино
одно из любимых
данное вино обладает оч ярким ягодным вкусом
посему употреблять советую самостоятельно, с сырами и фруктами
ибо горячее ваше перебьет весь букет данного вина
его можно не декантировать
с горячим какое нить другое
ибо от этого вина надо кайфовать отдельно от еды, тем более горячей
Хреновинка © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Мне с хамоном очень понравилось и с пармезаном.
фландер © (20.06.2012 13:06) Прямая ссылка
фландер © (20.06.2012 13:06) Прямая ссылка

трень © (20.06.2012 14:06) Прямая ссылка
и еще)) сдайте место где вы его взяли) ибо там где мы его покупали, его бюольше нет
сказали что привозиь более не станут, ибо не пользуется спросом
Хреновинка © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
http://www.ivan-elkin.ru/vino/28575.htm вот в москве, и наверняка в интернет-магазинах
Лизавета © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Лизавета © (20.06.2012 12:06) Прямая ссылка
Мне его недавно из Испании привезли - 10 евро стоит :)
Но и у нас (в Питере) продается в Альтавине.
фландер © (20.06.2012 13:06) Прямая ссылка
фландер © (20.06.2012 13:06) Прямая ссылка
у нас на него цена оч завышена канех(
ну как и на все вина в принципе
Хреновинка © (20.06.2012 16:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (20.06.2012 16:06) Прямая ссылка

Донна Душечка © (20.06.2012 13:06) Прямая ссылка
послушай старую женщину - сделай стейк:) твой “ряд обстоятельств” будет твой навеки вечные:) а все эти брускеты-шмускеты не каждый поймет
Strawberry © (21.06.2012 02:06) Прямая ссылка
Strawberry © (21.06.2012 02:06) Прямая ссылка
правду говоришь
Cecile © (21.06.2012 11:06) Прямая ссылка
Cecile © (21.06.2012 11:06) Прямая ссылка
мягкий сочный стейк - елси горячее
или сырную нарезку + овощи соломкой (огурцы, перчики разноцветные, черри помидорки мелкие) - если холодное
Dezi © (21.06.2012 11:06) Прямая ссылка
Dezi © (21.06.2012 11:06) Прямая ссылка