Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2012 года > два вопроса по рыбе |
два вопроса по рыбе
1. как приготовить стейки рыбы-меч? как вы готовите?
2. какой соус делаете к рыбе. соус нужен, так как рыба плотная, получается немного сухой.. спасибо
Fenya © (09.06.2012 01:06)
Прямая ссылка
огромное спасибо!!!!!!!!!
Fenya © (09.06.2012 17:06) Прямая ссылка
Fenya © (09.06.2012 01:06)
С нежностью вспоминаю сувлаки из рыбы-меч в Греции :) вот рецепт, имхо, тут разумно все. И соус греческий традиционный сюда очень к месту :) http://www.edimdoma.ru/retsepty/13590-suvlaki-iz-ryby
Мышка © (09.06.2012 11:06) Прямая ссылка
Мышка © (09.06.2012 11:06) Прямая ссылка

Fenya © (09.06.2012 17:06) Прямая ссылка
на гриле, и главное не пересушить
с каперсами просто люблю
Vasha Glasha © (09.06.2012 20:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (09.06.2012 20:06) Прямая ссылка
Для витаминного бальзама потребуется:
- 300 г свежего имбиря,
- 2 крупных лимона,
- 300 г меда.
Приготовление витаминного бальзама:
Имбирь очистить от кожуры, лимон нарезать (кожуру не срезать), удалить косточки и белую мякоть на “попках”, сложить в блендер, добавить мед и взбить. Полезно пить с чаем.
анжелика © (29.10.2012 18:10) Прямая ссылка
анжелика © (29.10.2012 18:10) Прямая ссылка