Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2012 года > что приготовить? |
что приготовить?
из простых продуктов, но нечто необычное?
Beatissima © (04.06.2012 18:06)
Прямая ссылка
спасибо за рецепт говяжего стейка муж давно просил ему его приготовить, теперь побалую новым блюдом
Нина © (06.06.2012 16:06) Прямая ссылка
ммм ням-нямка
Олеся © (07.08.2012 22:08) Прямая ссылка
Ах, как я люблю блюда без прибамбасов!
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Ну с таким ником какие издевки-то?:)
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
ну сорь
Искра © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
А давайте танцевать от запасов в доме?
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Холодильник мой полн.
Да фантазия спит...
Не поставлю вам кол
За рецепт - "ощепит"!
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 18:06)
а что для тебя необычное?:))
Kedicik © (04.06.2012 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 18:06) Прямая ссылка
даже не знаю как одним словом описать))
наверное , не русская кухня)
Beatissima © (04.06.2012 18:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 18:06) Прямая ссылка
ну мне итальянская давно не " необычно", а вот русская будет уже экзотично)))))))
Kedicik © (04.06.2012 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 18:06) Прямая ссылка
давай мне из для тебя обыянйо итальянской , но из простых продуктов)
или еще нужно обозначить круг простых продуктов?)
*ка все сложно даже в теме еды*
Beatissima © (04.06.2012 18:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 18:06) Прямая ссылка
ну для меня сложные блюда- это типа галантина из курицы или всякие сложносочененные террины, буйабесс=- итз-за продуктов как раз, в наших условиях крайне сложно) а так- ну как-то несложно все))))
а продукты сами по себе все простые, имхо))))
Kedicik © (04.06.2012 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 18:06) Прямая ссылка
так, ты мне дала понять, что есть сложное, но пример простого так и не привела))
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
ну так миллионы блюд))
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
вообще странный вопрос да)
Locket © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Locket © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
а конкретный рецепт, например стейка...в чем замариновать...???
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
зачем стейк мариновать? не надо
Locket © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Locket © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
вкус хочется какой-нить...не просто мясной...а от посыпанных на него травок не то...
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
ну майонезик сверху)
Locket © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Locket © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
угу)
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
соус из зеленого перца сделай
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
это как?
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
ну, например, так http://kulinar.biz/24/2150.html
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка

Нина © (06.06.2012 16:06) Прямая ссылка
спасибо шикарное блюдо возьму ка я себе этот рецепт на заметку!
Чиширрр © (07.08.2012 16:08) Прямая ссылка
Чиширрр © (07.08.2012 16:08) Прямая ссылка

Олеся © (07.08.2012 22:08) Прямая ссылка
спасибо за наводку на рецептик, обязательно приготовлю!
кира © (27.12.2012 14:12) Прямая ссылка
кира © (27.12.2012 14:12) Прямая ссылка
Класс спасибо за говяжий стейк
Инка © (27.12.2012 23:12) Прямая ссылка
Инка © (27.12.2012 23:12) Прямая ссылка
в луке
хорошее мясо в манировании не нуждается
Dezi © (05.06.2012 16:06) Прямая ссылка
Dezi © (05.06.2012 16:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
а что есть для тебя "простое блюдо"?
бьюсь уже 45 минут тут, а толку 0 )))))
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
ну вот мидии в белом вине с травами- просто и быстро)
большая часть видов пасты- быстро и просто.
стейк- аналогично, вопрос в мясе)))
овощные блюда
салаты?:))))
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
креветки с чесноком погрилить, рыбу запечь, картошшку сварить, лол?:))
летом я люблю вообещ максимально простую еду)))
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
торты- для меня это сложно и ненужно)) ну вот к примеру)
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
это за еду не беру))
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
погрилить тоже просто ...дома-то, в квартире-то...чё-ж не погрилить-то )))
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
а что тут сложного-то? на гриль сковородке
Locket © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Locket © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
ток ее нет)
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
на гриль- сковороде
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
нет ее.
я плоэтому гриль вопринимаю, как нчето уличное.
в микре раньше был, но микру отдала.
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
ну купи)проблем-то
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
дык спецом и отдала, места много занимает)
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
мидии ааа)))
Locket © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Locket © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
да, по продуктам особенно (мидии в белом вине)) издеваешься?)
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
ну у нас свежие мидии продают)
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
у вас...
в москве - нет)
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка

Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
вот уже пошли....
по-простому никак?
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
да ничего личного:)
Давайте определимся с кухней, что ли...
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
а что именно надо-то?
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
гребешки обжаренные и на салатных листых )))))
Dezi © (05.06.2012 16:06) Прямая ссылка
Dezi © (05.06.2012 16:06) Прямая ссылка
ясное дело, хорошая рыба, мясо, морепродукты в замороченном приготовлении нне нуждаются))))
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
ну дык:)
Как и вся цучина италиана:)
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
кучина:)
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
определись хотябы мясо или рыба?
Искра © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Искра © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
мммм...скорее мясо. но можно еще и из курицы что-нить...
совсем думать не могу уже....
кто бы пришел и приготовил бы...
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
ну а если не хочется ничего, зачем напрягаться?
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
так в том- то и дело, что есть хочется, проблема придумать ЧТО.....башка уже не варит под конец дня, я еще на раьоте, еще ехать полтора часа, если не 2...
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
пожарь на обычно сковородке тонкие кусочки курицы
и сделай салат типа греческого?
Locket © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Locket © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
кусочки курицы сухими и жесткими не будут ли?
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
нет
Locket © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Locket © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
если полчаса жарить не будешь, то не будут сухими :)
Искра © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Искра © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
))понял.
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка

Искра © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Шаверму.
@lex © (05.06.2012 20:06) Прямая ссылка
@lex © (05.06.2012 20:06) Прямая ссылка
говядину с соусом терияки?
курицу с имбирем?
паелью с морепродуктами?
пасту с лососем?
Искра © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Искра © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
первое)
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
вообще я бы стер-фрай какой-то забацала, с креветками или говяди ной))
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка

Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
ну ты прям выпендрилась))))))))
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка

Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
поторопилась..“оБщепит”:)
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.06.2012 19:06) Прямая ссылка
:))))))
лейли © (04.06.2012 22:06) Прямая ссылка
лейли © (04.06.2012 22:06) Прямая ссылка
лазанью. это совершенно обычное и необычное )))
КомНата © (05.06.2012 17:06) Прямая ссылка
КомНата © (05.06.2012 17:06) Прямая ссылка
Запечь)
@lex © (05.06.2012 20:06) Прямая ссылка
@lex © (05.06.2012 20:06) Прямая ссылка
Куриную грудку порезать крупно, лук большими кольцами, морковку толстыми кольцами. Уложить в форму лук на дно, сверху курицу с морковкой. Залить сливками с водой, порезанным укропом и кучей специй. Тушить как можно дольше. Очень просто и вкусно, но долго стоит в духовке.
Можно еще кабачки с картошкой потушить.
Ризотто: на одну сковородку жарить лук, потом рис, залить водой, чтоб покрыть рис, специи по вкусу, на медленный огонь под крышкой. На второй в это время жарятся овощи из пакета - шампиноны, фасоль, перец болгарский, помидор, остальное по вкусу. Когда рис и овощи приготовятся, овощи переложить к рису, перемешать, засыпать тертым сыром, перемешать опять и есть.
@lex © (05.06.2012 21:06) Прямая ссылка
@lex © (05.06.2012 21:06) Прямая ссылка