Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2012 года >  тесто для пиццы

тесто для пиццы

какое лучше, если не делать самой, а купить, посоветуйте?
влюбленная © (18.05.2012 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я из слоеного делаю, нам нра
Сгущенка © (18.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

без дрожжевого?
влюбленная © (18.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

Без разницы
Сгущенка © (18.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

+1
Nat-ka © (18.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

Покупала как-то готовое дрожжевое, чтоб по-быстрому приготовить, оно получалось пышным, ну совсем не пицца :( Так что делаю сама. Долго, зато вкусно.
Felicity © (18.05.2012 11:05)
Прямая ссылка

я тольк за то чтобы делать. Это время мало занимает и вкуснее гораздо. 3 стаана муки,соль, масло оливковое и дрожжи разведенные,немного воды. Все! че там дклать-то) и нужной толщины раскать
Лис © (18.05.2012 12:05)
Прямая ссылка

+1 я еще и в хлебопечке замешиваю - уж куда еще проще, раскатать только и остается
Магия © (18.05.2012 13:05)
Прямая ссылка

тесто для тонкой недрожжевой пиццы так быстро делать, что нет никакого смысла покупать
Джейн Тлл © (18.05.2012 13:05)
Прямая ссылка

как?
мама дочки © (18.05.2012 13:05)
Прямая ссылка

на самом деле и с сухими дрожжами очень быстро и просто делается, примерно так http://www.lacucinaitaliana.ru/testo-for-pizzy а без дрожжей так 2 ст муки, 1 ч ложка соли, 2 яйца, 1/2 ст теплого молока, 1 ч л оливкового масла Муку перемешать с солью. Яйца размешать в миске с теплым молоком и добавить оливкового масла. Небольшими порциями влить полученную смесь в миску с мукой, постоянно подмешивая. Когда вся жидкость впитается в муку, начать месить тесто, время от времени присыпать руки мукой. Месить в течение 10 минут, пока тесто не станет эластичным. Сформировать из теста шар, завернуть его во влажное полотенце и оставить на 15 минут а еще можно на кефире или на пиве делать
Джейн Тлл © (18.05.2012 14:05)
Прямая ссылка

не надо туда ни молоко ни кефир! для теста: 2,5 стакана муки 1 стакан теплой воды 1/2 ч.л. соли 1 ст.л. оливкового масла дрожжи
зЁбра © (18.05.2012 15:05)
Прямая ссылка

согласна. И яйца ненужны, жесткое будет
Лис © (18.05.2012 17:05)
Прямая ссылка

вот такое покупаю http://shop.av.ru/food/30237/36024/210560/
так то вот :) © (18.05.2012 17:05)
Прямая ссылка

уууу... "эмульгаторы: Е471, Е472е, лецитин, стабилизатор: гуаровая камедь,разрыхлитель: Е450, Е500; растительный жир, пшеничный крахмал".....
Лис © (18.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору