Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2012 года >  телятина

телятина

какие блюда из неё делаете? какие куски для чего подходят? я как-то редко её покупала, а сейчас муж проникся
Vasha Glasha © (18.05.2012 21:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


где ты ее хорошую покупаешь? у нас одно ... продается , больше на буйволятину похожее
Алиса © (18.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

а вы где?
Vasha Glasha © (18.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

в Москве
Алиса © (18.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

а ну а я на третьем брайтоне хорошую купила
Vasha Glasha © (18.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

знатный ответ))))))))))))
обалденная © (18.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

))))))
Kedicik © (18.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

гы Маша))))))))))))))))))))))
snoock © (18.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

ну а че?:)
Vasha Glasha © (19.05.2012 00:05)
Прямая ссылка

)))))))
лейли © (19.05.2012 01:05)
Прямая ссылка

+упала+
Fenya © (19.05.2012 07:05)
Прямая ссылка

))))))))))))))))))
ЛеньТ © (19.05.2012 09:05)
Прямая ссылка

яблочко, - тушить, варить или н афарш в остальном не разбираюсь
ЛеньТ © (18.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

не знаю что такое яблочко:) я вчера лопатку тушила
Vasha Glasha © (18.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

Это вроде часть бедра, без жира, связок. Я вырезку беру, но недёшево и сложно найти
torling © (19.05.2012 09:05)
Прямая ссылка

лопатка тоже мягкая
ЛеньТ © (19.05.2012 09:05)
Прямая ссылка

салтимбокка - тонкий отбитый кусочек филе с хамоном и шалфеем в панировке обжарить и чуть мадеры для соуса
Джейн Тлл © (18.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

рулет с черномливом или с грибами тоже вкусно
Джейн Тлл © (18.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

чернослив не люблю а как кусок называется?
Vasha Glasha © (18.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

лопатка по-русски
Джейн Тлл © (19.05.2012 00:05)
Прямая ссылка

вот я вхцера её делала, но она с костью была у меня
Vasha Glasha © (19.05.2012 00:05)
Прямая ссылка

на жаркое должно быть хорошо
Джейн Тлл © (19.05.2012 00:05)
Прямая ссылка

мммммм
Vasha Glasha © (18.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

медальоны с грибным соусом, бефстроганов ( который со сливочно- горчичным соусом- тоже из нее) а в целом редко как-то покупаю в последнее время
Kedicik © (18.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

вителло тоннато- если нра сочетанеи
Kedicik © (18.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

с тонно мне нра:)
Донна Душечка © (18.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

вителло тоннато и оссо буко знаю, ага:)
Vasha Glasha © (18.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

я делаю банально жаркое
snoock © (18.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

с зеленым горошком и крупно нарезанной морковкой тушу тоже, ага. но как-то отдельным рецептом уже и не считаю)
Kedicik © (18.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

аналогично:) Но для автора даю ссыл: (Ничего из предложенного не пробОвала ни разу:)
Донна Душечка © (18.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

мерси
Vasha Glasha © (18.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

а какую часть надо брать? все так же как и с говядиной, да?
Vasha Glasha © (18.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

ага, мне просто телятина кажется нежнее
snoock © (19.05.2012 00:05)
Прямая ссылка

а, ещё иногда делаю отбивные
snoock © (19.05.2012 00:05)
Прямая ссылка

ага, шницели делаю
Vasha Glasha © (19.05.2012 00:05)
Прямая ссылка

Глаша, если еще вернешься посомтреть, мой рецепт)) отбивные получаются просто волшебные, причем мясо может быть и не самым мягким, но в готовом виде это вообще не чувствуется)) Мясо режешь порционно на отбивные, обиваешь, посолила поперчила, обваливаешь в яйце, потом в сухарях, и обжариваешь слегка до золотистой корочки, складываешь слоями в кастрюльку/казанчик, поверх каждого слоя крупно режешь чеснок, потом заливаешь сметаной, я беру всегда 10%, и в духовку потомиться на минут 40-60 отбивные получаются очень красивымыми, воздушными их можно и на праздничный стол подавать, хорошо смотрятся, и всегда пользуются успехом)) приятного аппетита
Кэрри_40 © (20.05.2012 10:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору