Форум > Архив "Рецепты" > Май 2012 года > курица |
курица
девочки, имеется в наличии мертвая курица)), чтоб с ней сделать чтоб вкусно, сочно и не очень долго. Просто пожарить недоело уже.
Люси-Весна © (21.05.2012 09:05)
Прямая ссылка
Люси-Весна © (21.05.2012 09:05)
Мертвая курица.... зловеще....
Винни © (21.05.2012 09:05) Прямая ссылка
Винни © (21.05.2012 09:05) Прямая ссылка
труп курицы)))
фросяя © (21.05.2012 09:05) Прямая ссылка
фросяя © (21.05.2012 09:05) Прямая ссылка
мертвечатинка)
Винни © (21.05.2012 10:05) Прямая ссылка
Винни © (21.05.2012 10:05) Прямая ссылка
в духовку сунул, в любых вариантах вкусну:)
Ксанка © (21.05.2012 09:05) Прямая ссылка
Ксанка © (21.05.2012 09:05) Прямая ссылка
http://shine.yahoo.com/shine-food/secrets-perfect-roast-chicken-153800045.html
фландер © (21.05.2012 11:05) Прямая ссылка
фландер © (21.05.2012 11:05) Прямая ссылка
Я б сделала тапака. Пожарено, да не "просто", куча специй и ваще))))
Свистуха без пароля © (21.05.2012 16:05) Прямая ссылка
Свистуха без пароля © (21.05.2012 16:05) Прямая ссылка
Мля...., тетя, мервичину едите?
Ржу в рецептах © (21.05.2012 21:05) Прямая ссылка
Ржу в рецептах © (21.05.2012 21:05) Прямая ссылка