Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2012 года >  кулинарные планы

кулинарные планы

на выходные, у кого какие?
Vasha Glasha © (04.05.2012 18:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бротолу в маринаде сделаю и если самосочувствие позволит наваяю дрожжевых пирожков... сегодня куриные котлетки замутила
Н@тк@ © (04.05.2012 18:05)
Прямая ссылка

кто такая бротола?
кеди © (04.05.2012 18:05)
Прямая ссылка

рыба семества тресковых
Н@тк@ © (06.05.2012 16:05)
Прямая ссылка

что Бог подаст)
Beatissima © (04.05.2012 18:05)
Прямая ссылка

на эти выходные – простота и весна по максимуму))) барбекю, молодая картошка с укропом и зеленым луком, салаты свежие, клубника может быть сделаю клубничный пирог по рецепту из «бабушкиной книги» - купила во фр замке, с традиционными рецептами)))) ну и я следую диете джиллиан, так что сегодня вечером у всей семьи будут рыбные такос, завтра на обед у меня салат из лосося гриленного с черникой, на ужин барбекю (мне диетическое, остальным обычное) а что там дальше по джиллиан я не помню, кажется что-то с красной сафолью на обед я уже строю планы и меню на выходные 19-20 мая – ибо будет куча народу, праздник, и прочие прелести))))
Kosh © (04.05.2012 18:05)
Прямая ссылка

аналогично:) и спаржа зеленая к лососю
кеди © (04.05.2012 18:05)
Прямая ссылка

вспомнила! у меня же салмон лежит в морозилке органик можно сказать))))
лейли © (04.05.2012 19:05)
Прямая ссылка

лосось с черникой, ого
Vasha Glasha © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

клубничный пирог заинтиресовал. если не сложно, поделитесь рецептом.
mn © (05.05.2012 01:05)
Прямая ссылка

шашлык, биф-паттис и овощи)
лейли © (04.05.2012 18:05)
Прямая ссылка

класс
Vasha Glasha © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

дамы, помогите )) Испекла греческую запеканку с сыром и шпинатом в слоеном тесте Джейми Оливера, теперь не знаю, когда ее из духовки надо вынимать? Она зарумянилась и поднялась. Духовку выключила, запеканка стоит внутри )))) Я боюсь ее вытаскивать и резать. когда надо вытаскивать?
забывчивая © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

пахнет офигенно
забывчивая © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

вытаскивай уже ))))
Яга © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

вытащила ... ДАть остыть и потом резать, да?
забывчивая © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

я выимаю из формы на рештку, резать теплую и есть :)
Джейн Тлл © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

там внутри несколько сыров... а если вытечет?
забывчивая © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

ааааааааааааааааааа
Моталка © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

вытащила уже, грю же )))) Чего ты кричишь ))
забывчивая © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

он не где я
Моталка © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

))) Ты лучше скажи, пральна я сделала, что внутри в теплой духовке подержала, или надо было сразу вынимать?
забывчивая © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

я малоопытная
забывчивая © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

присоединяюсь к крикам и воплям,*сглатывая слюну!!!
Casper © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

Кас, это невероятно. Минимум усилий и - быстро, красиво и вкусно.
забывчивая © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

даж не сомневаюсь!)
Casper © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

ооо!!! вах!вах!вах!!!!
Лис © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

я ее разрезала.. )))) Как я люблю Джейми Оливера, дамы )))
забывчивая © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

и греков?:)
Kedicik © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

их в первую очередь ))))) Но Джейми - мой вдохновитель ))
забывчивая © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

я его полюбила после салата с инжиром))
Лис © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

а рецепт?
забывчивая © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

http://www.online-menu.ru/archives/4214
Лис © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

спасибо, буду своим готовить, сама не попробую ))
забывчивая © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

почему? не любишь инжир?
Лис © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

не ем мясо :))
забывчивая © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

упс :) ну можно и без мяса
Лис © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

зато ем много, много инжира ))
забывчивая © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

ух,а рецепт ?
Kedicik © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

только что нашла http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=513&t=26716
забывчивая © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

может, даже я на выпечку решусь))) совсем не пеку)
Kedicik © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

хотя у нас фило тесто не продается(
Kedicik © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

сделай с простым слоеным
забывчивая © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

как раз хотела тебя спросить, есть ли у нас
ЛеньТ © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

Решись, приготовление занимает 10-15 минут. я чуть не упустила орехи и совершенно не солила, но как же вкусно получилось..
забывчивая © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

и я не перемешивала, как на фото, смесь до полного растворения феты. Джейми вапще в видео ничего не перемешивал до такой консистенции, но я побежала в магазин за ингридиентами сразу.
забывчивая © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

очень круто! надо будет сделать как-нибудь. А что это за тесто такое? где взять?
Лис © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

все используют тонкое слоеное тесто, я взяла простое и раскатала его скалкой. орешки не забудьте и розмарин, это сразу дает настроение :)
забывчивая © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

просто это какое?
So Sonya © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

простое слоеное, которое продается в маназине. Присыпала стол мукой, раскинула тесто, прокатала скалкой и все, готово. положила его на размоченную вощеную бумагу, сбрызнула оливковым маслом и уложила в сковороду.
забывчивая © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

бездрожжевое я так поняла, да?
снеж © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

:) И как ты это сразу поняла ))
забывчивая © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

спасибо!
Casper © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

Дамы, видео в помощь: http://video.mail.ru/bk/ullis/1072/1076.html
забывчивая © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

спасибо за рецепт!
Манюня © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

На здоровье, это очень летний и вкусный запекан ))
забывчивая © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

ага, сделаем обязательно!
Манюня © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

в закладки !! звучит очень здорово ))))
Яга © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

вах!
Vasha Glasha © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

ну я думаю надо его теплым есть или горячим красотища какая !!!!!!!
Яга © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

уже вытащила )) никогда ничего вкуснее не делала ))
забывчивая © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

лиха беда начала )) молодец))))
Яга © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

Спасибо за поддержку тебе :)
забывчивая © (04.05.2012 21:05)
Прямая ссылка

ах, красота какая!!!!!
So Sonya © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

а как вкусно ) У нас греческий ужин и мы покупаем билеты в грецию )))
забывчивая © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

прекрасный тост! :))) я хочу ВЕЗДЕ!!
So Sonya © (04.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

И я с бокалом уже накидала список стран и городов, куда мне надо )) в причем, в ближайшее время ) А тосты все не кончаются ))
забывчивая © (04.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

к нему купила греческое, точнее македонское, вино Дамы, не покупайте, мы добрые с полбокала ))) консистенция как у французских столовых, а крепость ) Чудо, не пила такого еще никогда, бодрит и улыбает.
забывчивая © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

и почему ты говоришь тогда НЕ покупать?:))))))
Kedicik © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

потому что это фантастика, что за вино ) Я такого не пила никогда )) *понимаю кару теперь, ох, как понимаю* )))
забывчивая © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

так почему нам не надо?:))
Kedicik © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

надо, надо ) *но я его буду разбавлять, как приличные греки во время своих оргий делали* ))) Ты же лучше меня в вине разбираешься, может быть, порекомендуешь что-то еше?
забывчивая © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

ааа.. Naoussa [Νάουσα] Naoussa, located on the slopes of Mount Vermion in the region of Macedonia, was the first Appellation to be registered in Greece and produces delicious, full-bodied red wines made from the native Xinomavro grape. The 1750 acres of vineyards in the Naoussa Appellation extend throughout the mountain slopes and hillsides of 7 counties near the town of Naoussa.
забывчивая © (05.05.2012 00:05)
Прямая ссылка

а на каком уровне в духовке его печь?? внизу? вверху или в середине? духовка электрическая
снеж © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

у меня тоже элестрическая, включила нижний и верхний жар. Привет, дорогая )
забывчивая © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

привет а на каком уровне противень ставить ???????)))
снеж © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

в серединке :))
забывчивая © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

мерси, 9 мая сделаю
снеж © (04.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

сделай 8-го, все просто и 9 будет еще вкуснеею
забывчивая © (04.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

именно так я и хотела да)
снеж © (04.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

сегодня сделала большую пиццу, так что завтра салатики весь день. Пельмени лепить буду, голубцы хочу еще сделать. Такое все паренное-варенное
Лис © (04.05.2012 20:05)
Прямая ссылка

на завтра - бефстроганов с гречкой и пюре и салат из свеклы с черносливом и кедровыми орешками в воскресенье на завтрак - сырники с вишневым вареньем, потом мы в гостях будем в понедельник - на завтрак шакшука, на обед -щи на говядине из цветной капусты, на ужин тефтели в томатном соусе и свежий салат а на 9 мая хочу испечь пирог по ссылке ниже)
снеж © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

щи из цветной капусты?это как?
Kedicik © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

это все как обычно только вместо белокочанной капусты цветную) ибо из белокочанной у меня Маруся не ест т.е. варю говядину (вырезку) с морковкой луком и сельдереем овощи выкидываю, мясо режу, туда пассированную зажарку (морковь, лук, сельдерей корень и стебель, пастернак, чеснок, перецц болгарский) картофель кубиком как овощи будут готовы наполовину туда разобранную на соцветия цветную капусту и мясо капусту до готовности и вуаля)
снеж © (04.05.2012 22:05)
Прямая ссылка

корочеЮ овощной суп) все же щи- это конкретно из белокочанной, как ни крути) потому что из брокколи или брюссельской это тоже будут не щи но вкусно, я лю цветную в супе) но без мяса готовлю
Kedicik © (04.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

для меня щи -это суп с капустой)))
снеж © (04.05.2012 23:05)
Прямая ссылка

т.е. с брюссельской тоже ЩИ будут?
Kedicik © (05.05.2012 00:05)
Прямая ссылка

да) только будут называться щи с брюссельской капустой)
снеж © (05.05.2012 00:05)
Прямая ссылка

хм)) сорри, конечно)))))))))))))
Kedicik © (05.05.2012 03:05)
Прямая ссылка

Мы едем на дачу и шашлык!!!!
Фея © (05.05.2012 09:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору