Форум > Архив "Рецепты" > Май 2012 года > 1,5 кг мелкой плотвы... |
1,5 кг мелкой плотвы...
Подарили 1,5 кг мелкой плотвы...
сначала согласилась, теперь думаю - куда ее?
кошек ни дома, ни в округе нет :)
Кола я © (03.05.2012 17:05)
Прямая ссылка
Кола я © (03.05.2012 17:05)
уху свари? и туда еще нормальной рыбы добавить потом)
Kedicik © (03.05.2012 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (03.05.2012 17:05) Прямая ссылка
+1
Н@тк@ © (03.05.2012 17:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2012 17:05) Прямая ссылка
из полутора килограммм уха не очень густая будет????
Кола я © (03.05.2012 18:05) Прямая ссылка
Кола я © (03.05.2012 18:05) Прямая ссылка
ну раздели на несколько порций, остальнео заморозь) ясное дело, что не все полтора кг за раз))))
Kedicik © (03.05.2012 18:05) Прямая ссылка
Kedicik © (03.05.2012 18:05) Прямая ссылка
почему нет?
варите рыбу как готова
достаете
выкидываете
следуюшую порцию
готова?
выташить выкинуть
пока вся не сварится
теперь в это бульен
куски нормальной рыбы
и варите обычную уху
баалбес © (03.05.2012 22:05) Прямая ссылка
баалбес © (03.05.2012 22:05) Прямая ссылка
я бы из всей сварила... потом ложка в такой ухе "стоит" - вкууусно
Н@тк@ © (03.05.2012 22:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2012 22:05) Прямая ссылка
сто лет не ела. хочу!
Kedicik © (03.05.2012 22:05) Прямая ссылка
Kedicik © (03.05.2012 22:05) Прямая ссылка
мы вот в июле малую на озера повезем - оторвемся
Н@тк@ © (03.05.2012 22:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (03.05.2012 22:05) Прямая ссылка
Уха, самое то!
ТаСамаЯ © (03.05.2012 22:05) Прямая ссылка
ТаСамаЯ © (03.05.2012 22:05) Прямая ссылка
обвалять в муке и обжарить в масле
как вариант © (03.05.2012 23:05) Прямая ссылка
как вариант © (03.05.2012 23:05) Прямая ссылка
в марлю её, сварить бульон, а потом выбросить
Выхухоль © (04.05.2012 11:05) Прямая ссылка
Выхухоль © (04.05.2012 11:05) Прямая ссылка
сушить и с пивом)
Beatissima © (04.05.2012 11:05) Прямая ссылка
Beatissima © (04.05.2012 11:05) Прямая ссылка