Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > вешенки |
вешенки
как эти грибы готовить правильно? их надо отваривать или можно сразу обжарить (как шампиньоны, например)?
Bougainvillea © (24.04.2012 11:04)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (24.04.2012 11:04)
я их жарила сразу
юкси © (24.04.2012 12:04) Прямая ссылка
юкси © (24.04.2012 12:04) Прямая ссылка
не нужно варить
Одна из 24000 © (24.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Одна из 24000 © (24.04.2012 12:04) Прямая ссылка
вкусно темпура из вешенок
Моталка © (24.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Моталка © (24.04.2012 13:04) Прямая ссылка
какая интересная идея:)
marlen © (24.04.2012 13:04) Прямая ссылка
marlen © (24.04.2012 13:04) Прямая ссылка
можно сразу жарить
Bina © (24.04.2012 13:04) Прямая ссылка
Bina © (24.04.2012 13:04) Прямая ссылка
не надо отваривать
зЁбра © (24.04.2012 13:04) Прямая ссылка
зЁбра © (24.04.2012 13:04) Прямая ссылка
смотря что вы хотите делать. если мариновать - можно 10 мин проварить, а если тушить-жарить - отваривать не надо
Н@тк@ © (24.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.04.2012 14:04) Прямая ссылка
сразу жарить на большом огне
Собакастрашная © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Собакастрашная © (24.04.2012 16:04) Прямая ссылка
сразу обжаривать.
и не мыть!
беатиссима © (25.04.2012 16:04) Прямая ссылка
беатиссима © (25.04.2012 16:04) Прямая ссылка