Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2012 года >  вешенки

вешенки

как эти грибы готовить правильно? их надо отваривать или можно сразу обжарить (как шампиньоны, например)?
Bougainvillea © (24.04.2012 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я их жарила сразу
юкси © (24.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

не нужно варить
Одна из 24000 © (24.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

вкусно темпура из вешенок
Моталка © (24.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

какая интересная идея:)
marlen © (24.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

можно сразу жарить
Bina © (24.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

не надо отваривать
зЁбра © (24.04.2012 13:04)
Прямая ссылка

смотря что вы хотите делать. если мариновать - можно 10 мин проварить, а если тушить-жарить - отваривать не надо
Н@тк@ © (24.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

сразу жарить на большом огне
Собакастрашная © (24.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

сразу обжаривать. и не мыть!
беатиссима © (25.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору