Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > Сабурани |
Сабурани
Нашла массу рецептов в инете. А кто из "здешних")) хозяюшек готовил? Поделитесь пожалуйста тонкостями. Хочется приготовить. Но процесс сложный, жалко просто испортить продукты.
Тапк © (06.04.2012 20:04)
Прямая ссылка
Тапк © (06.04.2012 20:04)
это типа хачапури, но с мясом?
Kedicik © (06.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Kedicik © (06.04.2012 20:04) Прямая ссылка
а, сырный таки..
Kedicik © (06.04.2012 23:04) Прямая ссылка
Kedicik © (06.04.2012 23:04) Прямая ссылка
хочу.....) и красное вино)
Kedicik © (06.04.2012 23:04) Прямая ссылка
Kedicik © (06.04.2012 23:04) Прямая ссылка
Не, не рискую пока))) Меня напрягает жонглирование вареным тестом))
Делала как-то похожий, "ленивый" подвид - из листов тонкого лаваша - не впечатлилась совершенно.
Свистуха © (06.04.2012 23:04) Прямая ссылка
Свистуха © (06.04.2012 23:04) Прямая ссылка
о, это типа ачмы ток с мясом? обожаю с сыром, недавно делала
Лис © (07.04.2012 00:04) Прямая ссылка
Лис © (07.04.2012 00:04) Прямая ссылка
Это с сыром и маслом)
тапк © (07.04.2012 09:04) Прямая ссылка
тапк © (07.04.2012 09:04) Прямая ссылка
ну да, почитала, так и делала.
Вот мой рецепт http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?238876.shtml
Лис © (07.04.2012 11:04) Прямая ссылка
Лис © (07.04.2012 11:04) Прямая ссылка
я с тех пор облизываюсь, но сделать так и не решаюсь
даже в кафешку восточную мужа таскала из-за вашей ачмы))) не дали, не готовят, гады
Agat © (07.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Agat © (07.04.2012 12:04) Прямая ссылка
помню в бахетле раньше продавалась вкусненькая :) щас не знаю, давно там небыла
Лис © (07.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Лис © (07.04.2012 12:04) Прямая ссылка