Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2012 года >  Сабурани

Сабурани

Нашла массу рецептов в инете. А кто из "здешних")) хозяюшек готовил? Поделитесь пожалуйста тонкостями. Хочется приготовить. Но процесс сложный, жалко просто испортить продукты.
Тапк © (06.04.2012 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это типа хачапури, но с мясом?
Kedicik © (06.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

а, сырный таки..
Kedicik © (06.04.2012 23:04)
Прямая ссылка

хочу.....) и красное вино)
Kedicik © (06.04.2012 23:04)
Прямая ссылка

Не, не рискую пока))) Меня напрягает жонглирование вареным тестом)) Делала как-то похожий, "ленивый" подвид - из листов тонкого лаваша - не впечатлилась совершенно.
Свистуха © (06.04.2012 23:04)
Прямая ссылка

о, это типа ачмы ток с мясом? обожаю с сыром, недавно делала
Лис © (07.04.2012 00:04)
Прямая ссылка

Это с сыром и маслом)
тапк © (07.04.2012 09:04)
Прямая ссылка

ну да, почитала, так и делала. Вот мой рецепт http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?238876.shtml
Лис © (07.04.2012 11:04)
Прямая ссылка

я с тех пор облизываюсь, но сделать так и не решаюсь даже в кафешку восточную мужа таскала из-за вашей ачмы))) не дали, не готовят, гады
Agat © (07.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

помню в бахетле раньше продавалась вкусненькая :) щас не знаю, давно там небыла
Лис © (07.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору