Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > отчитываюсь |
отчитываюсь
спасибо, всем за советы
и за рецепт профитролей Кисе спасибо, и за веру в меня Марлен и Керри:))))
в следующий раз буду начинять мешком кондитерским, аккуратней получится
Vasha Glasha © (12.04.2012 18:04)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.04.2012 18:04)
присоединюсь!
kelly © (12.04.2012 18:04) Прямая ссылка
kelly © (12.04.2012 18:04) Прямая ссылка
гот этого я и ждала! знала что потрясуся:)
обелденный стол:)
флаш, расскажи что в профитролях и корзинках и что это за салат с маянезиком там
и что в плебе - жюльен?
Strawberry © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Strawberry © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
новый мацинтош из меня просто душу вынимает, зараза такая:( пока он все мои слова выучит, я озверею:(
Strawberry © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Strawberry © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
ничем, поржем хоть:)
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
ты че никаких маянезиков:))
в профитролях полцухилась очень вкусная начинка: я взяла лосось, разделила на 2 части, одну часть с крем чизом взбила в блендере, а другой кусок просто мелко порезала, потом это все смехсала с зеленым луком.
в корзинках икра-зеленый лук-сметана
в хлебе жульен, ага, я 2 таких делала, сожрали даже хлеб:)
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
он оак гламурно флаш:)
а что в салатнице? и я там ещё аспарагус в беконе разглядела - это вареный аспарагус в сыром беконе или все гриленое или оак?
Strawberry © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Strawberry © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
в салатнице салат навруз из кафе Наргиз:) спецом для мужа, он его любит
погрилила аспарагус, потом завернула в прошутто, сыром романо посыпала
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
спасибо глаш:) пойду жж читать:)
Strawberry © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Strawberry © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
я грилю вместе
Kedicik © (12.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Kedicik © (12.04.2012 20:04) Прямая ссылка
когда с бэконом делаю, то грилю вместе, а когда прошутто за 30$ за паунд, то как-то жалко её грилить:)
Vasha Glasha © (12.04.2012 23:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.04.2012 23:04) Прямая ссылка
я в жж больше фоток запостила, с отчетом:)
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
красотища!:))
а вот там мясное красивое, это что?
marlen © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
marlen © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
язык в чесноке и укропе
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
аа, вкусно.
язык давно не ела, кроме меня никто не ест, ни муж, ни друзья. при муже даже лучше не упоминать)
marlen © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
marlen © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
а я люблю очень, и ребёнок ест
и американцам своим скармливала его;)
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
я тоже люблю..
не теряю надежды приучить его к мысли, что это тоже едят)
marlen © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
marlen © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
а ты не говори что это:)
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
кстати, такая идея мне в голову не приходила)
но ... не, не пройдет, пожалуй. мясом он интересуется, что за кусок)
marlen © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
marlen © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
ты не такая коварная как я значит:)
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
пахать мне и пахать еще в этом направлении, аха)))
marlen © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
marlen © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
обалденный стол и сразу видно что все ручками хозяйка делала
Джейн Тлл © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
горячее было все куплено:)
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
да да и ты всю ночь стирала :)))))) да одного этого холодного стола на 3 хозяек бы хватило
Джейн Тлл © (12.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (12.04.2012 22:04) Прямая ссылка
ух ты) здорово!!!!!!!!
киса © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
киса © (12.04.2012 19:04) Прямая ссылка
какой знатный стол, Глаш, ну ты мастер! прям вот все хочу-хочу!)
Casper © (12.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Casper © (12.04.2012 20:04) Прямая ссылка
пир на весь мир просто!
zwetik © (13.04.2012 11:04) Прямая ссылка
zwetik © (13.04.2012 11:04) Прямая ссылка
Глаш, потрясающе! А вкусно как наверное! Пойду тоже мутить профитроли - гости все выходные, пригодятся
Еффа © (13.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Еффа © (13.04.2012 12:04) Прямая ссылка
о, удачи:)
Vasha Glasha © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
а желтые с красным это перцы? с чем они? оч все аппетитно!!!
222 © (13.04.2012 13:04) Прямая ссылка
222 © (13.04.2012 13:04) Прямая ссылка
перцы с чесноком, помидорами, оливками, розмарином и орегано
Vasha Glasha © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.04.2012 17:04) Прямая ссылка
это запечено все вместе или просто так выложили?
222 © (14.04.2012 23:04) Прямая ссылка
222 © (14.04.2012 23:04) Прямая ссылка