Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2012 года >  фарш на пельмени

фарш на пельмени

посоветуйте, пожалуйста, как приготовить куриный фарш на пельмени. Баранину, свинину и говядину не едим. Что в него положить, чтобы не испортить. Спасибо
Медея © (17.04.2012 21:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


:))) осталась индюшка и курица) я из индюшьего фарша делаю пельмени,тногда добавляю говядины немного
лейли © (17.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

Мы тоже индяшку едим, хочу сделать смесь индюшки и курицы.
Медея © (17.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

мне кажется существенной разницы нет между ними. я стала добавлять чуточку кумина добавлять в фарш. интересный такой вкус получается)
лейли © (17.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

согласна, с кумин очень вкусно и ароматно
Медея © (17.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

ребенку с курицей или индейкой делаю. прото солю и давлю свежий перец черный. иногда укроп и чеснок,по настроению
Лис © (17.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

Спасибо, попробую
Медея © (17.04.2012 21:04)
Прямая ссылка

Начинка для пельменей из куриного мяса Для рецепта вам потребуется: курица (белое мясо) - 500г сливки или молоко - 100 мл соль - по вкусу. В молотое белое куриное мясо (грудки) добавить свежие сливки, посолить, пере- мешать и хорошо взбить, дать вылежаться 20 минут, К начинкам из куриного мяса лучше брать тесто, приготовленное на сметане и воде или на воде и яйцах.
GalinaIlina © (18.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

Начинка для пельменей из куриного мяса с грибами Для рецепта вам потребуется: курица (филе) - 500г шампиньоны - 500г сливки - 100 мл соль - по вкусу. Мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны перебрать, промыть, мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле. Смешать приготовленные шампиньоны с фаршем, добавить сливки, посолить и хорошо вымесить, дать вылежаться 20 минут.
GalinaIlina © (18.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

Пельмени с яйцами и грибами Для рецепта вам потребуется: яйцо - 10 шт. грибы сушеные - 40 г лук репчатый - 1шт масло сливочное - 50 г перец черный молотый, соль. Собственно тесто замешивается также как и для сибирских пельменей, готовить также. Основная изюмина в составе фарша, куда входят сушеные грибы и яйца. Фарш готовится следующим образом. Сушеные грибы замочить а затем отварить, мелко порубить, слегка обжарить. К обработанным таким образом грибам, добавить пассированный репчатый лук, и рубленые, сваренные вкрутую яйца. Все перемешать и в это время дополнить компоненты солью, перцем.
GalinaIlina © (18.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

Пельмени в горшочке с грибами Для рецепта вам потребуется: сушенные грибы пельмени пельменное тесто. Сушеные грибы залить молоком и оставить до набухания. В кипящую, подсоленную воду опустить пельмени и варить 3 минуты. Затем выложить пельмени в порционный горшочек вместе с грибами и молоком, посолить. Верх горшочка закрыть тонкой лепешкой из пельменного теста и защипать цепочкой края. Поставить в духовку на 15-20 минут. Следить за готовностью. Не менее вкусны пельмени в микроволновой печи. В этом случае горшочек закрыть крышкой и готовить на полной мощности 2 минуты.
GalinaIlina © (18.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

Спасибо всем за отзывы
Medeq © (18.04.2012 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору