Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > Блюдо из говяжей вырезки |
Блюдо из говяжей вырезки
Хотелось бы чего-нибудь более-менее праздничного, но в то же самое время не муторного в приготовлении и без огромного количества ингредиентов.
(Европейского)
Такое в природе существует? :)
фландер © (15.04.2012 19:04)
Прямая ссылка
фландер © (15.04.2012 19:04)
мариную вырезку в чем бог пошлет
потом запекаю в фольге и тонко нарезаю поперек
грилю сладкий перец
кольца сладкого лука
маслины
бэйби-кукуруза
теплый замечательный салат
юкси © (15.04.2012 19:04) Прямая ссылка
юкси © (15.04.2012 19:04) Прямая ссылка
а не подскажете сколько запекаете при какой температуре и какова толщина куска?
а то никогда еще не имела дела с говядиной в духовке
Виагра © (16.04.2012 01:04) Прямая ссылка
Виагра © (16.04.2012 01:04) Прямая ссылка
Тоже классный рецепт. Спасибо.
фландер © (16.04.2012 12:04) Прямая ссылка
фландер © (16.04.2012 12:04) Прямая ссылка
веллингтон - говядина с грибами в тесте запекается, неплохой рецепт например
http://kafeshka.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=413:-lr&catid=5:2011-04-30-07-39-52&Itemid=43
Джейн Тлл © (15.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (15.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Женя,посмотрела ссылук,интересно,смущает не сгорит ли тесто за 50 мин
фросяя © (16.04.2012 12:04) Прямая ссылка
фросяя © (16.04.2012 12:04) Прямая ссылка
нет, не сгорает
Джейн Тлл © (16.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (16.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Шикарный рецепт, но слишком трудоемкий - времени вообще в обрез.
фландер © (16.04.2012 12:04) Прямая ссылка
фландер © (16.04.2012 12:04) Прямая ссылка
и ловкость рук нужна
это совсем не быстрое и не простое блюдо
Strawberry © (16.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Strawberry © (16.04.2012 17:04) Прямая ссылка
у меня сестра этот рецепт делаерт.вкусно не реально.она подает к нему соус из сметаны с зеленью и чесноком.
гвоздика © (16.04.2012 14:04) Прямая ссылка
гвоздика © (16.04.2012 14:04) Прямая ссылка
а мясо успевает полностью приготовиться? не люблю "с кровью"?
Н@тк@ © (16.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.04.2012 20:04) Прямая ссылка
успевает.покрайней мере всегда когда я на это блюдо у нее попадала- все жевалось:)
гвоздика © (17.04.2012 09:04) Прямая ссылка
гвоздика © (17.04.2012 09:04) Прямая ссылка
надо время по толщине куска мяса регулировать ну и термометр для мяса можно использовать
Джейн Тлл © (17.04.2012 09:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (17.04.2012 09:04) Прямая ссылка
и кстати, щас вспомнила.она пласты мяса (см по 1.5) вначале на сильном огне обжаривает быстро.тоесть моментально, чтоб корочкой схватилось, но в центре было красное.и вот только потом уже формирует готовое блюдо.
гвоздика © (17.04.2012 09:04) Прямая ссылка
гвоздика © (17.04.2012 09:04) Прямая ссылка
я за филе-миньон, хорошее мясо всегда уместно) к нему спаржу)
Kedicik © (15.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Kedicik © (15.04.2012 20:04) Прямая ссылка
о да....
kashtanchik © (15.04.2012 23:04) Прямая ссылка
kashtanchik © (15.04.2012 23:04) Прямая ссылка
Спаржи чего-то не нашла в нашем захолустье :(
Филе нужно в бекон заворачивать?
фландер © (16.04.2012 12:04) Прямая ссылка
фландер © (16.04.2012 12:04) Прямая ссылка
необязательно. а вместо спаржи тогда стручковую фасоль соус из красного вина
кеди без пароля © (16.04.2012 20:04) Прямая ссылка
кеди без пароля © (16.04.2012 20:04) Прямая ссылка
можно рулетики сделать с беконом и потомить в вине, можно запечь целиком в рукаве, нашпиговав имбирем, чесноком, морковью, можно гармошку сделать, можно запечь ломтики говядины под луком и морковью, да черносливом
Н@тк@ © (16.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.04.2012 18:04) Прямая ссылка