Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2012 года >  Блюдо из говяжей вырезки

Блюдо из говяжей вырезки

Хотелось бы чего-нибудь более-менее праздничного, но в то же самое время не муторного в приготовлении и без огромного количества ингредиентов. (Европейского) Такое в природе существует? :)
фландер © (15.04.2012 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мариную вырезку в чем бог пошлет потом запекаю в фольге и тонко нарезаю поперек грилю сладкий перец кольца сладкого лука маслины бэйби-кукуруза теплый замечательный салат
юкси © (15.04.2012 19:04)
Прямая ссылка

а не подскажете сколько запекаете при какой температуре и какова толщина куска? а то никогда еще не имела дела с говядиной в духовке
Виагра © (16.04.2012 01:04)
Прямая ссылка

Тоже классный рецепт. Спасибо.
фландер © (16.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

веллингтон - говядина с грибами в тесте запекается, неплохой рецепт например http://kafeshka.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=413:-lr&catid=5:2011-04-30-07-39-52&Itemid=43
Джейн Тлл © (15.04.2012 19:04)
Прямая ссылка

Женя,посмотрела ссылук,интересно,смущает не сгорит ли тесто за 50 мин
фросяя © (16.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

нет, не сгорает
Джейн Тлл © (16.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

Шикарный рецепт, но слишком трудоемкий - времени вообще в обрез.
фландер © (16.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

и ловкость рук нужна это совсем не быстрое и не простое блюдо
Strawberry © (16.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

у меня сестра этот рецепт делаерт.вкусно не реально.она подает к нему соус из сметаны с зеленью и чесноком.
гвоздика © (16.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

а мясо успевает полностью приготовиться? не люблю "с кровью"?
Н@тк@ © (16.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

успевает.покрайней мере всегда когда я на это блюдо у нее попадала- все жевалось:)
гвоздика © (17.04.2012 09:04)
Прямая ссылка

надо время по толщине куска мяса регулировать ну и термометр для мяса можно использовать
Джейн Тлл © (17.04.2012 09:04)
Прямая ссылка

и кстати, щас вспомнила.она пласты мяса (см по 1.5) вначале на сильном огне обжаривает быстро.тоесть моментально, чтоб корочкой схватилось, но в центре было красное.и вот только потом уже формирует готовое блюдо.
гвоздика © (17.04.2012 09:04)
Прямая ссылка

я за филе-миньон, хорошее мясо всегда уместно) к нему спаржу)
Kedicik © (15.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

о да....
kashtanchik © (15.04.2012 23:04)
Прямая ссылка

Спаржи чего-то не нашла в нашем захолустье :( Филе нужно в бекон заворачивать?
фландер © (16.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

необязательно. а вместо спаржи тогда стручковую фасоль соус из красного вина
кеди без пароля © (16.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

можно рулетики сделать с беконом и потомить в вине, можно запечь целиком в рукаве, нашпиговав имбирем, чесноком, морковью, можно гармошку сделать, можно запечь ломтики говядины под луком и морковью, да черносливом
Н@тк@ © (16.04.2012 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору