Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > Баранья нога без кости |
Баранья нога без кости
Девчонки,накидайте рецептов ,пожалуйста,что б вкусно и не заморочено. Я вечером заскочу в магазин,куплю все необходимое,что для этого нужно. Нога жиго есть,а все остальные ингредиенты посоветуйте,особенно если травы какие надо,а то я только готовыми мельницами пользуюсь обычно
Марго-Ритка © (12.04.2012 11:04)
Прямая ссылка
Марго-Ритка © (12.04.2012 11:04)
розмарин и соль
Выхухоль © (12.04.2012 11:04) Прямая ссылка
Выхухоль © (12.04.2012 11:04) Прямая ссылка
розмарин свежий?
Марго-Ритка © (12.04.2012 11:04) Прямая ссылка
Марго-Ритка © (12.04.2012 11:04) Прямая ссылка
лучше свежий. если нет то я и сухой использую
зЁбра © (12.04.2012 12:04) Прямая ссылка
зЁбра © (12.04.2012 12:04) Прямая ссылка
я люблю ещё смешать горчицу+мёд+розмарин+сол+перец+чеснок. помариновать часа 2-3 и потом в рукаве запечь.
зЁбра © (12.04.2012 12:04) Прямая ссылка
зЁбра © (12.04.2012 12:04) Прямая ссылка
вот так я попробую тоже
Марго-Ритка © (12.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Марго-Ритка © (12.04.2012 12:04) Прямая ссылка
анчоусами ещё фаршируют
Maiko © (12.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Maiko © (12.04.2012 12:04) Прямая ссылка
я делаю с розмарином, соль+перец, мята (свежая), нашпиговываю морковкой и немного чесноком (иногда), ложка масла + меда немного (для корочки)
могу положить чебрец еще :))
2 часа в духовке в фольге , за 5-10 мин фольгу открываю и подрумяниваю
так то вот :) © (12.04.2012 18:04) Прямая ссылка
так то вот :) © (12.04.2012 18:04) Прямая ссылка