Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  Тушка форели

Тушка форели

как приготовить тушку форели? толстую такую, с костями и кожей))) просто запечь?
Кареглазая волчица © (01.03.2012 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и хотелось бы и вкусно и по диетней)
Кареглазая волчица © (01.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

я в пакете для запекания ее делаю - не пересушивается как в фольге, и без масла
Paloma © (01.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

форель- которая как семга? я бы лучше по частям- часть филе сделать- и готовить, и засолить, если любите. голову- хвост на рыбный суп. еще часть- если большая- на стейки порезать
Kedicik © (01.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

насколько она большая? я целиком люблю только беби-форель, до полкило
Джейн Тлл © (01.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

см 60 длиной и толстая
Кареглазая волчица © (01.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

я бы филетировала
Kedicik © (01.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

придеццы
Кареглазая волчица © (01.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

я бы тоже, ну или вдоль порезала на бабочка-стейки и голову-хвост на бульон для соуса
Джейн Тлл © (01.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

речная форель или такая большая как лосось? Есл речная, то запекаю в фольге с зеленью, чесноком и немного сливочного масла. Если большая, то разделываю: часть малосолю, голова, кости в суп, а оставшееся филе запекаю, например, в духовке с овощами в фольге.
Maiko © (01.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

как лосось
Кареглазая волчица © (01.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

ну тогда разделать на филе: суп, замалосолить и порционно приготовить
Maiko © (01.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

Делают в панцире из соли, очень легко, сочно и вкусно. Прямо солью засыпают морской и в духовку. В пузо специи.
@lex © (01.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

я бы хвост и голову на суп половинку рыбы посолила а половину запекла внизу вчера был рецепт
Nat-ka © (01.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору