Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > Тушка форели |
Тушка форели
как приготовить тушку форели? толстую такую, с костями и кожей)))
просто запечь?
Кареглазая волчица © (01.03.2012 15:03)
Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (01.03.2012 15:03)
и хотелось бы и вкусно
и по диетней)
Кареглазая волчица © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
я в пакете для запекания ее делаю - не пересушивается как в фольге, и без масла
Paloma © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Paloma © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
форель- которая как семга? я бы лучше по частям- часть филе сделать- и готовить, и засолить, если любите. голову- хвост на рыбный суп. еще часть- если большая- на стейки порезать
Kedicik © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
насколько она большая? я целиком люблю только беби-форель, до полкило
Джейн Тлл © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
см 60 длиной и толстая
Кареглазая волчица © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
я бы филетировала
Kedicik © (01.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Kedicik © (01.03.2012 16:03) Прямая ссылка
придеццы
Кареглазая волчица © (01.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (01.03.2012 16:03) Прямая ссылка
я бы тоже, ну или вдоль порезала на бабочка-стейки и голову-хвост на бульон для соуса
Джейн Тлл © (01.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (01.03.2012 17:03) Прямая ссылка
речная форель или такая большая как лосось?
Есл речная, то запекаю в фольге с зеленью, чесноком и немного сливочного масла.
Если большая, то разделываю: часть малосолю, голова, кости в суп, а оставшееся филе запекаю, например, в духовке с овощами в фольге.
Maiko © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Maiko © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
как лосось
Кареглазая волчица © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
ну тогда разделать на филе: суп, замалосолить и порционно приготовить
Maiko © (01.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Maiko © (01.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Делают в панцире из соли, очень легко, сочно и вкусно. Прямо солью засыпают морской и в духовку. В пузо специи.
@lex © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
@lex © (01.03.2012 15:03) Прямая ссылка
я бы хвост и голову на суп
половинку рыбы посолила
а половину запекла
внизу вчера был рецепт
Nat-ka © (01.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.03.2012 16:03) Прямая ссылка