Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  срок годности домашнего паштета

срок годности домашнего паштета

сколько можно хранить в холодильнике паштет из куриной перени? 3 дня много уже!
Лис © (26.03.2012 14:03)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 2.00 из 5.
Прямая ссылка


дня 3 в нулевой зоне вполне, имхо
Kedicik © (26.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

ну поближе к стеночке поставила и плотно закрыла)) просто думаю есть или выкидывать...пахнет вроде так же
Лис © (26.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

еще советуют маслом заливать
Kedicik © (26.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

я с приготовления залила немного,или каждый раз надо?
Лис © (26.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

да ради 3 дней не парься сильно, имхо
Kedicik © (26.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

что такое нулевая зона?
Locket © (26.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

ну отдельная камера в холодильной зоне, для рыбы- мяса, там около нуля, и хранитс дольше
Kedicik © (26.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

ааа у нас такого вроде нет
Locket © (26.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

удобная штука, на старом холодильнике была,зелень неделю свежая хранится и рыба с мясом долго свежая
Лис © (26.03.2012 18:03)
Прямая ссылка

Если паштет без добавления сливок, только с маслом, то при условии что вы его еще маслом зальете, хранить можно до 2-х недель, если добавлены сливки то до 5 дней,опять таки при условии заливки его маслом,если маслом не заливать,то дня 3 . Можно замораживать небольшими порциями
Марго-Ритка © (26.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

неделю храню и все ок
юкси © (26.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

и маслом заливаешь?
Лис © (26.03.2012 18:03)
Прямая ссылка

неа
юкси © (27.03.2012 10:03)
Прямая ссылка

+1
ЛеньТ © (27.03.2012 10:03)
Прямая ссылка

до 3-х дней я бы сказала печень же портится очень быстро я не представляю как он может неделю храниться
Strawberry © (26.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору