Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли

девули, подскажите рецептик,быстрый и вкусный,кто практикует салатики из стручковой фасоли
ЖеНаТа © (14.03.2012 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не салат, а горячее блюдо лю- лук-чеснок пассеровать, туда ветчину кубиками, пару минут обжарить, добавить очищенные порубленные помидоры, перец, прованские травы, еще минуту готовить, туда отваренную стручковую фасоль и еще минуту прогреть
Kedicik © (14.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

салат можно- стручковая фасоль, зеленая тонкая спаржа, микс салатов, яйцо пашот
Kedicik © (14.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

спасибо!
ЖеНаТа © (14.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

ой вкуснятина,обязательно попробую)
ЖеНаТа © (14.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

очень вкусно и без ветчины, и просто с пассатой (чтоб с помидорами не возиться:)
Иллария © (14.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

и без ветчины тоже, но с ветчиной легкий ужин как раз
Kedicik © (14.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

еще ее можно саму обжарить и поливать кефиром с мятой и чесноком, но это на любителя
ЛеньТ © (14.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

Поищите здесь салат от Локет с кускусом, очень вкусный! Там кускус, тунец, руккола, фасоль и что-то еще))
Кардамонка © (14.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

Смешиваете морепродуктный коктейль, вяленые помидорины, оливки с внутренностями анчоусными, брокколи, вашу фасоль, болгарский перец, заправляете смесью оливк.масла, лимонного сока, свежемолотого черного перца. Или кус-кус, шафран, фасоль, помидорины, фету той же заправкой, сверху покидайте листиков от мяты.
Mata Hari © (14.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

нисуаз: салат, спаржа, картошка отварная, помидоры, яйцо и анчоусы
kelly © (14.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

а тунец?
Kedicik © (14.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

и тунец, если надо чего только туда не мешают в этот салат)
kelly © (14.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

ну имхо, тунец там как раз всегда, а остальное как навалят)
Kedicik © (14.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

не, главный компонент все таки анчоусы без них и не нисуаз совсем)
kelly © (14.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

я без тунца не согласна! ))
Paloma © (14.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

ага, картофельный салат с анчоусами)
Kedicik © (14.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

блин, и не нарывалась же, а все равно укусили)))
kelly © (14.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

да ну прям) дай покапризничать)))
Kedicik © (14.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

тоже люблю нисуаз, но с гриленым саламоном: http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Salmon-Ni-oise-Salad-with-Black-Olive-Vinaigrette-354494
mn © (14.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

ц теплой фасолю и кускусом делаю туда рукола, тунец, оливки, вяленые томаты и в кускус приправу карри
Locket © (14.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

а фасоль отварить надо? или обжарить?
Блик © (14.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

я отварила 10 мин
ЖеНаТа © (14.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

долго. имхо, минут 5 с головой
Kedicik © (14.03.2012 18:03)
Прямая ссылка

угу, ненавижу перевареную фасоль
Vasha Glasha © (15.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

отварить
Locket © (14.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

Перловка, салат Полтора стакана перловки,не скороварящейся,а перламутровой, довести до кипения в 3 стаканах воды,поставить париться на 40 мин. Средний шалот мелко измельчить, травы свежие грубо покрошить 1 стол. ложку дижонской горцчицы, четверть стакана оливкового масла(верджин который), 3 четверти чайной ложки соли, половина чайной ложки свежемолотого черного перца- смешать в чашке. Добавить готовую перловку и травы,смешать, подавать теплым. вроде постно?)
лейли © (14.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору