Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > Новая тема)) |
Новая тема))
Просто старая совсем уже надоела)) делитесь своими интересными находками))
кто что в последнее время новенькое испробовал и понравилось))
Кэрри_40 © (04.03.2012 12:03)
Прямая ссылка
Кэрри_40 © (04.03.2012 12:03)
хочется паэльи)
вот думаю учится ее готовить или жопорастительный рис...
karamel © (04.03.2012 12:03) Прямая ссылка
karamel © (04.03.2012 12:03) Прямая ссылка
бери бурый рис, у него ГИ значительно меньше, и он полезный
ну вкус конечно будет отличаться)))
Кэрри_40 © (04.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (04.03.2012 13:03) Прямая ссылка
хм вроде и не новое, но понравилось... запекла свинину (нашпигованную морковью и чесноком) в обвалке из зерен горчицы
Н@тк@ © (04.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.03.2012 12:03) Прямая ссылка
о, надо так сделать
открытую или в рукаве делала?
Моталка © (04.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Моталка © (04.03.2012 13:03) Прямая ссылка
в фольге делала, чтоб зерна прижать поплотнее. рекомендую
Н@тк@ © (04.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.03.2012 14:03) Прямая ссылка
понял! спс))
Моталка © (04.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Моталка © (04.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Я так делала,но без моркови, в зернах вкусно!
Лис © (04.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Лис © (04.03.2012 13:03) Прямая ссылка
новое для меня -котлеты в духовке, в рукаве.
очень сочные получились, и с корочкой.
/я боялась, что пареные выйдут/
Микроб © (04.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Микроб © (04.03.2012 13:03) Прямая ссылка
как инетресно)) я часто делаю в духовке, но вот про рукав первый раз слышу, а как их там разложить?
Кэрри_40 © (04.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (04.03.2012 13:03) Прямая ссылка
на дно рукава я насыпала полуготовую гречку с морковкой.
а поверх разложила рядочками котлеты))))))
гречка пропиталась соком индюка, а на верхней части котлет схватилась корочка.
Микроб © (04.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Микроб © (04.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Из еды ничего сейчас не впечатляет,а так по достоинству оценила силиконовые кисточки,масло теперь минимум использую. И формы смазывать удобно.
Лис © (04.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Лис © (04.03.2012 13:03) Прямая ссылка
тоже такую пользую, удобная вешь))
Кэрри_40 © (04.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (04.03.2012 15:03) Прямая ссылка
сейшельский салат из манго и копченой рыбы. Рецепт пока не отточила, но все равно вкусно
Fri:ДА © (04.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Fri:ДА © (04.03.2012 14:03) Прямая ссылка
простенькое можно?:)
купила маленькие керамические кастрюльки позционное, сегоня первый раз их использовала, пока без крышек, вот на таких яйцах с пореем (обожаю и яйца и порей)
Вкусно!
ещё варянты:
для меня ценно тем, что можно сделать диетично (но уж бе сливок тогка, конечно, я себе с молоком сделала) и вполне симпатично:) и мужу в отдельную его порцию можно сливок добавить при этом
marlen © (04.03.2012 15:03)
Прямая ссылка
marlen © (04.03.2012 15:03)
выглядит вкусно)))
Кэрри_40 © (04.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (04.03.2012 15:03) Прямая ссылка
туда же по-флорентийский порционно)
Kedicik © (04.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (04.03.2012 15:03) Прямая ссылка
" салат" из клюквы у мамы ела- понравилось- клюква, зеленый лук, петрушка, и заправлено нежирной сметаной. очень освежающе!
Kedicik © (04.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (04.03.2012 15:03) Прямая ссылка
интересно:) клюква размороженная?
marlen © (04.03.2012 15:03) Прямая ссылка
marlen © (04.03.2012 15:03) Прямая ссылка
свежая
Kedicik © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Kedicik © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
где б только клюкву взять?)) не продается унас, увы((
Кэрри_40 © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
надо же. у нас полно сейчас свежей
Kedicik © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Kedicik © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
у нас даже замороженой нет
Кэрри_40 © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
обалдеть
Kedicik © (04.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (04.03.2012 17:03) Прямая ссылка
ого!
Н@тк@ © (04.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Ниже Кеди пишет про салат из клюквы, а я тут попробовала клюквенный сладкий соус к мясу, вкусно!!!Прям перевернулось сознание)))
Джун © (04.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Джун © (04.03.2012 15:03) Прямая ссылка
к индейке его нра)
Kedicik © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Kedicik © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
к утиной грудке тоже ооочень вкусно
Н@тк@ © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
С тефтельками вкусно клюквенный и брусничный
Лис © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Лис © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
я его обожаю)) а еще с ззапеченым камебером его очень вкусно))
Кэрри_40 © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
есть ещё брусничный!тоже ням!=))))
Пылька © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Пылька © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
угу
Kedicik © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Kedicik © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
обожаю и люблю самодельный свой)
лейли © (04.03.2012 22:03) Прямая ссылка
лейли © (04.03.2012 22:03) Прямая ссылка
у меня наоборот разочарование было!=))))салат из руколы,груши и сыром дор-блю...полный крах!=)))))
Пылька © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Пылька © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
я в брюсселе ела мидии в томатном соусе - думала и ложку и тарелку и стол проглочу))
Locket © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Locket © (04.03.2012 16:03) Прямая ссылка
а в каком варианте, расскажи?
Kedicik © (04.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (04.03.2012 17:03) Прямая ссылка
+1!
тоже хочу хотеть проглотить ложку)
marlen © (04.03.2012 17:03) Прямая ссылка
marlen © (04.03.2012 17:03) Прямая ссылка
немного не в тему рецептов, ноя случайно "Открыла" для себя творог, который мне не проивно есть (кто не в курсе, я просто ненавижу творог в любых как я думала его проявлениях)
в польском магазине случайно купила 0% творог, и он оказался даже съебодным
т.е. любителям настоящего он наверное не понравится, но я теперь могу по диете его есть как надо и без отвращения
а вообще последнее время мне не хочется ни готовить ни есть ничего
Kosh © (04.03.2012 19:03) Прямая ссылка
Kosh © (04.03.2012 19:03) Прямая ссылка
так творога захотелось, съезжу во вторник на рынок)))
Кэрри_40 © (04.03.2012 19:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (04.03.2012 19:03) Прямая ссылка
Джамбалайю сделала по рецепту из журнала Джейми:) очень просто и вкусно:)
ololo © (04.03.2012 22:03) Прямая ссылка
ololo © (04.03.2012 22:03) Прямая ссылка
:) вспомнила - еще котлеты по-пакистански с кедровыми орешками - сказка для любящих восточные специи:)
ololo © (04.03.2012 22:03) Прямая ссылка
ololo © (04.03.2012 22:03) Прямая ссылка
ого)))))))
как я ее люблюююююююю
а с каким мясом ?
Яга © (04.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Яга © (04.03.2012 22:03) Прямая ссылка
с куриными бедрышками и чоризо
ololo © (04.03.2012 23:03) Прямая ссылка
ololo © (04.03.2012 23:03) Прямая ссылка
стерляжья уха! какое все-таки простое и изысканное блюдо.
Gina © (05.03.2012 03:03) Прямая ссылка
Gina © (05.03.2012 03:03) Прямая ссылка