Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  Научите печь печение!

Научите печь печение!

Сколько рецептов не пробовала, все не получается! Либо передерживаю в духовке, либо неправильно что-то делаю, либо рецпты не те... Получается не отрава конечно, но не ах совсем! Поделитесь проверенными рецептами, подробности приветствуются)
sab © (30.03.2012 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


*печенЬе конечно)
sab © (30.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Миндальное миндаль сырой молотый 300гр яйцо 3 белка+1 желток мука 1ст сахар 1ст ______________________________ взбить белки+сахар+желток добавить орехи и муку вымесить тесто сформировать мелкие шарики выложить на противень на расстоянии 15 см друг от друга 20мин при 180гр
Cat © (30.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

А как сделать миндаль молотый? Простите за глупый вопрос) и сырой.. Он продается вообще?
sab © (30.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

конечно!я имела в виду орех,чтоб не жареный был.соотв. он сырой.продается везде,в любом магазе,в супере.ну,а молю я измельчителем.любой комбайн справится.
Cat © (30.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

в кухонном процессоре минутное дело...
Fantom © (30.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

http://moirecepti.com.ua/cookies/11-aniny-shokoladnye-pechenya-annas-chosolate-chip-cookie.html вот это в последнее время дети уважают так много шоколада, как в рецепте не краду
ЛеньТ © (30.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

А как форму такую аккуратную делать? У меня вечно корявые полуаются
sab © (30.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

ты скатываешь колбаску и морозишь, а потом острым ножом поперек режешь, получаются
ЛеньТ © (30.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

вот это овсяное еще люблю от высоцкой: 1 стакан муки (150гр), полстакана сахарной пудры, 100 гр сливочного масла, 1 стакан отрубей (или овсянки, или овсянки с отрубями), полстакана кокосовой стружки, 1 ч ложка соды, 1 ст ложка мёда, 2 ст ложки кипятка. Взбейте в блендере сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте кипяток. Следите за тем, чтобы не перебить масло. Поджарьте слегка кокосовую стружку. Добавьте в масло с сахаром кокосовую стружку, отруби или овсянку. Продолжайте взбивать все на медленной скорости. Перемешайте муку с содой и добавьте в тесто. Вымешайте тесто до однородной консистенции. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте бумагу сливочным маслом. Формируйте из теста небольшие лепешки и укладывайте на противень. Выпекайте печенье 15 минут до светло-золотистого цвета.
ЛеньТ © (30.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

простое печенье с джемом 100 г сахара 100 г масла 200 г муки 1 ложка разрыхлителя добавить 1 яйцо я еще добавляю кокосовой стружки грамм 40 (но это не обязательно) все это смешать из теста сделать небольшие шарики, по центру сделать углубление и в него чуть-чуть джема. Расположить на противне, не близко друг к другу духовка 190 градусов, на 10-15мин (не больше, они должны подняться и увеличиться в размере, но остаться светло-золотистыми по цвету). Всегда получались и быстро съедались
Desperate © (30.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

спасибо за рецепт, добавила в закладки)
Camille © (30.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

+1! Спасибо!
Василиса М © (30.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

у меня на личке овсяное яблочное печенье - очень вкусное. Достаточно много ингредиентов, но делать несложно, все просто перемешать.
Fialka © (30.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

Ввсем спасибо, буду пробовать)
sab © (30.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

только что сделала, вкусно получилось. тесто: 0,5 кг творога 200 гр мягкого масла 2 желтка 1 яйцо сода ваниль муки сколько возьмет начинка: 2 белка 100 гр сахара взбить теста очень много - начинки где-то на треть хватило)))). остальное я морозила. раскатываешь и нарезаешь квадратики. в центр каждого по ложке безе, противоположные углы слепили над начинкой и печем.
ЛеньТ © (30.03.2012 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору