Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > Кто что думает про |
Кто что думает про
Джейми Оливера? Меня одарили его талмудом и попробовала оттуда его марокканский салат.
Mata Hari © (11.03.2012 11:03)
Прямая ссылка
Mata Hari © (11.03.2012 11:03)
понравился?
хочу его книгу)))
Кареглазая волчица © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Мне и мужу да, деть сморщил нос. Но я не нащла нигде один таинственный ингредиент - халум или как там его)
Mata Hari © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
халуми? это сыр такой, его жарят/грилят
marlen © (12.03.2012 13:03) Прямая ссылка
marlen © (12.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Я утром иногда смотрю его программы, по мне так много всего жирного какого-то или жареного сильно
о есть конечно интересные какие-то варианты
Блик © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Блик © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Мне тяжко даюцца описание его рыбных рецептов.
Mata Hari © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
ну да, диетчицам вообще такие программы не рекомендуют)))
Beatissima © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Beatissima © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
не, мне хорошо, ибо утренний овес на жареную рыбу/мясо/яблоко/и пр. я не променяю :)
Блик © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Блик © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
последние егопрограммы были - это он готовил Тирамису в Венеции, в Марокко готовил тажин,
рыбу по -провански запекал с травами.....не жирно вроде...
Beatissima © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Beatissima © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
как вкусно выглядит
БАБАйка © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
БАБАйка © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
У меня есть все его издания на русском языке,кое что сама покупала,что-то дарили. Честно скажу я не фанат Джейми,и вообще мало что хочется из его шедевров воплотить в жизнь,да и от воплощенных не была в восторге.
Не фанат © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Не фанат © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
мне он нра)
Beatissima © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Beatissima © (11.03.2012 11:03) Прямая ссылка
А Гордоном Рамси "Адской кухней" стоит обзавестись? У кого есть, как? Ищу, ищу ее - нигде нет(
Mata Hari © (11.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (11.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Вы имеете в виду "Мировую кухню",которая в русской версии вышла в этом году? У меня есть английское издание. Бывала в его ресторанах - выше всяких похвал,думаю вы не пожалеете если приобретете "Мировую кухню"
Не фанат © (11.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Не фанат © (11.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Не знаю, как она у нас издавалась, мне встречалось название "Адской", но и автора не нахожу( Ну и как рестораны?
Mata Hari © (11.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (11.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Кухня отличная,как и ожидалась,но вот с интерьером я не согласна(на вкус и цвет),но я была только в 3-х,а их только в Лондоне около 10 если не ошибаюсь
Не фанат © (11.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Не фанат © (11.03.2012 13:03) Прямая ссылка
+1 по поводу его ресторанов
Bougainvillea © (11.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Bougainvillea © (11.03.2012 13:03) Прямая ссылка
а это не программа разве, книга?
программа интересная, название где-то близко (но по-русски точно не знаю), он в ней ходил по ресторанам и критиковал
marlen © (12.03.2012 13:03) Прямая ссылка
marlen © (12.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Повар - для обленившихся и обожравшися фаст-фудом ангичан.
ТаСамаЯ © (12.03.2012 21:03) Прямая ссылка
ТаСамаЯ © (12.03.2012 21:03) Прямая ссылка