Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  каннелони

каннелони

кто-нибудь подскажет рецепт начинки без мяса? :))):)
кейт © (09.03.2012 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


морепродукты или овощи просто, грибы.
Лис © (09.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

сыр, шпинат?
marlen © (09.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

шпинат и рикотта брокколи и рикотта навскидку так
Яга © (09.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

Каннеллони со шпинатом и рикоттой. На 4 персоны 700 ккал на порцию Готовность - примерно час INGREDIENTI ■500 гр шпината ■соль ■400 гр рикотты ■40 гр тертого Parmigiano Reggianо ■250 гр готовых cannelloni ■½ литра бешамели PREPARAZIONE ■Хорошо промытые листья шпината (без ножек) положить в кипящую воду и варить 5 минут, Добавить соль и варить еще 5 минут. Слить воду, остудить и мелко нарезать. ■ В отдельной посуде смешать рикотту и терый сыр, Добавить шпинат. ■Начинить каннеллони с помощью ложки приготовленной смесью. Приготовить бешамель. Выложить каннеллони в форму, смазанную ол.маслом. Сверху добавить бешамель. Выпекать в горячей духовке (200° C ) примерно 20 минут (до "позолотения")
Донна Душечка © (09.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору