Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  Испортить или нет?

Испортить или нет?

Собираюсь сваять "Наполеон", классический, для меня - практически аутентичный, такой готовила и моя бабуля, и мама, и я с сознательно-кухонного возраста. Заварной крем и прочие натыканные вилкой коржи)) А тут подкралась мыслишка - а ну как в крем добавить или клубники свежей в виде пюре или вишни кинуть? Как полагаете, стоит так "попортить" торт или все же не надо?
Свистуха © (20.03.2012 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


почему бы и нет?
Микроб © (20.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Просто у классического "Наполеона", на мой взгляд, очень особенный, узнаваемый вкус и аромат, который люблю. "Лучшее - враг хорошего"))) Поэтому и думку думаю))
Свистуха © (20.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

сделайте 50% на 50%
mn © (20.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

ну максимум, не понравится - будете знать, что не стоит. а вдруг понравится))))
Микроб © (20.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Лады, значит, добавлю)) Коллеги опять же слопают ВСЕ, им только дай))
Свистуха © (20.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

с клубникой или малиной захотелось миле филе с малиной
mn © (20.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Малины нет, есть только замороженные вишня и ч.смородина, а клубника в виде пюре с сахаром заморожена, мы ее с блинчиками едим))
Свистуха © (20.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

одна из моих бабушек пекла рубленный наполеон с кремом из вареной сгущенки и обязательно промазывала один из коржей смородиной с сахаром. как вариант
ЛеньТ © (20.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

а ты попробуй половину с клубникой, половину без))
Кэрри_40 © (20.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Хм))) Ржачно, но попробую))
Свистуха © (20.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Гретка делала медовик вроде со всякими наполнителями , думаю и наполеон будет хорошо а рецептик то дай ???? ))))))
Пофигения © (20.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Дам вечером, он у меня дома, в древнем блокноте, написанный нетвердой деццкой рукой)))
Свистуха © (20.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

ага буду ждать ))))))) спасибо))))
Пофигения © (20.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Вот именно в этот торт это нововведение по мне лишнее, хотя в целом за модернизации классических тортов)
Mata Hari © (20.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

+1 полностью согласна наполеон хорош классикой своей)))
Магия © (20.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

с вишней у нас часто делают, но не в виде пюре
Kedicik © (20.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

мне не нравится наполеон с добавками, но его часто делают с прослойкой кислого варенья (тею все слои кремом промазаны кроме одного, который вареньем, обычно он внизу где-то)
Джейн Тлл © (20.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

неее, я б не стала добавлять.
JG © (20.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

а расскажи как делаешь
Лис © (20.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

крем может свернуться от кислоты в ягодах
БАБАйка © (20.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору