Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  Чтобы отстал

Чтобы отстал

Чтобы отстал Пекла его, и он, подлючка, присосался к бумаге, не критично, но не особо приятно. Как сделать, чтобы отставал прекрасно и удивительно?
Mata Hari © (12.03.2012 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


силиконовая форма или коврик.
Микроб © (12.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Яблочный у меня и в силиконе плохо себя вел(
Mata Hari © (12.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

у меня из силикона как намыленное выскакивает. единственный раз, когда прилипало -так это я муки недоложила в тесто)))
Микроб © (12.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

А у тебя с рисунком формы или гладкие?
Mata Hari © (12.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

и те, и те.
Микроб © (12.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

вынимаю из формы вместе с бумагой, когда пирог остывает, бумага легко снимается
Джейн Тлл © (12.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

+1
мсл © (12.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Его творожная часть отказалась и по остывании слушацца.
Mata Hari © (12.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

тогда я чуть ножом провожу под бумагой. Или в след раз в творожную часть добавила бы больше крахмала или муки (чем там загущается) чтобы она стала более "формудержащей"
Джейн Тлл © (12.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Попробую сыпануть крахмала еще, спасибо)
Mata Hari © (12.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

или ложку манки и дать постяоть ей еще в сырой начинке
Джейн Тлл © (12.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

+1
Выхухоль © (12.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

я даже в антипригарную форму кладу бумагу для выпечки, чтобы был красиво иногда вырезаю её (дно) точно по диаметру пирога))) когда остынет, снимется легко и аккуратно.
Королек-птичка певча © (12.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

ты его ела?
Выхухоль © (12.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

Мужественно ела)) На него еще напала подружка дитяти, которая пришла в гости и увидела его, сиротливо притулившегося)
Mata Hari © (12.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

Что за пирог? Дай рецептик :) Как раз в данный момент шныряю в поисках выпечки по инету. (Хотя по-хорошему ужин надо бы приготовить, а не выпечку)
Ultra © (12.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

Это в блоге Коричной стянула, правда, у нее он называецца "Творожный торт с миндалем и вишней", но мне кажецца, что он все же на пирог больше похож) "Вам понадобится: творог обезжиренный 2 пачки (400 гр) яйцо 2 шт сахар 125 гр сливки 10% 50 гр ваниль (на кончике ножа) крахмал 1 ст.л вишня 150 гр миндаль 1 горсть соль (на кончике ножа) сахарная пудра Вишню я использовала замороженную. Разморозив ее, дайте стечь жидкости и промокните ягоды бумажной салфеткой. Яйца взбейте с сахаром и солью. Добавьте творог и сливки, хорошо перемешайте. Добавьте крахмал и ванилин. Тесто получится у Вас гладкое и жидкое. Вылейте его в форму, выстланную бумагой для выпечки. Затем выложите ягоды, а сверху посыпьте миндалем. Я использовала миндальную стружку. Вы так же можете использовать и грецкие орехи, и фундук, и кешью. Что пожелаете. Выпекайте в духовом шкафу 1 час при 150-170 С. Дайте тортику полностью остыть в форме, приоткрыв дверцу духового шкафа. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Вкушайте!"
Mata Hari © (12.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

Спасибо! Обожаю миндаль и вишню. А в последнее время мне очень хочется какой-нибудь творожной выпечки. Так что это идеально!
Ultra © (12.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

по этому я люблю печь в стеклянной форме - и отстает хорошо, а некоторую выпечку не вынимаю - режу прямо в ней
БАБАйка © (12.03.2012 18:03)
Прямая ссылка

а если бумагу кладу, то все равно ее смазываю маслом подсолнечным - не прилипает с творожным может тесто жидковато
БАБАйка © (12.03.2012 18:03)
Прямая ссылка

мм, красотень!
Лис © (12.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору