Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  что сделать из фарша

что сделать из фарша

котлеты надоели ежики кто то красивые показывал, дайте рецепт плиз или рулет какой-нибудь заранее спасибо
это я © (25.03.2012 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ежики просто вмешиваете туда рис, можно полуготовый, но если лень, можно и сырой, просто дольше потушить можно тефтели: в сливочной соусе, в томатном рулет в нутрь фарша кладете яйца целиком, но это кто любит, а в принципе можно нафаршировать чем угодно люля - только нарезать лук и оставить фарш промариноваться немного чебуреки беляши
киса © (25.03.2012 10:03)
Прямая ссылка

кис, ты меня прости но в сливочной соусе это опечатка недели , как я ржуууу
Яга © (25.03.2012 10:03)
Прямая ссылка

да?))) а я не пойму, чего такого смешного)))
киса © (25.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

как всегда +1))
ЛеньТ © (25.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

+1
лейли © (25.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

ну я же ржун )я представила это в именительном падеже с ударением на У ))))))) получается нечто такое испанскоеееее
Яга © (25.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

я туплю не по детски все равно не поняла)))
ЛеньТ © (25.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

сливочная соУса ))))) ну мне смешное слово просто и все ))))))) но я ржун )))))
Яга © (25.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

перечитала, дошло
ЛеньТ © (25.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

муссаку, пастуший пирог?
Kedicik © (25.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

соус болоньез
Locket © (25.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

Перцы нафаршировать?
@lex © (25.03.2012 14:03)
Прямая ссылка


делаю рулет - в пекарской бумаге прямоугольником раскладываю фарш, который уже посолен-сдобрен правами и в который вмешано яйцо, в середину по очереди кладу вареные яйца, крупными квадратами (размером с яйцо) сыр гауда или другой мягкий и маслины. потом сворачиваю бумагу так, чтобы это все оказалось внутри, края поварачиваю внутрь так, чтобы не вытекло внутри. запекаю в духовке окло 40-50 минут, в конце режу бумагу и слегка грилю
zwetik © (25.03.2012 18:03)
Прямая ссылка

в фарш добавляю специи, яйцо,иногда грибы,выкладываю буханкой на фольгу и в духовку. фольгу складываю так чтобы сок не вытекал на протвинь
лейли © (25.03.2012 19:03)
Прямая ссылка

забыла. могу добавить в фарш пару ложек кетчупа(это по местному рецепту)
лейли © (25.03.2012 19:03)
Прямая ссылка

делаю иногда слоеную фигню: картоф. пюре, обжарить (я скорее тушу и пассерую) фарш, лук, томаты, сверху либо еще слоем пюре, либо как некоторые любят "нажористо" - сыром:) и в духовку начуток
breeze © (25.03.2012 19:03)
Прямая ссылка

я так детд делаю. обжариваю лук и фарш отдельно. Фарш или блендером потом или прокручиваю,что б без комочков был,смешиваю с луком и между пюре выкладываю. Потом в духовку. Детя за уши не от ащить,но и я с детства такое люблю)
Лис © (25.03.2012 20:03)
Прямая ссылка

ну да, типа запеканки картофельной что-то сама люблю такое
breeze © (25.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

а по времени сколько в духовке? на каком режиме?
So Sonya © (25.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

ну сколько там надо, чтобы сыр расплавился и вкусы слоев срослись? минут 10-15 все составляющие же уже готовые - отдельно все отпассеровано-обжарено. режим общий ставлю
breeze © (25.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

пастуший пирог- по сути,то же самое, но без пюре внизу, плюс овощи разные в фарше- я минут 30 запекаю, до румяности сверху
Kedicik © (25.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

подливку "С приветом из Эстонии" :) http://forum.say7.info/topic3593.html в детстве я ее не любила за непрезентабельный вид. Но в Эстонии она очень популярна, в том числе как детское блюдо. Недавно я вспомнила о ней, нашла рецепт и сделала. Оказалось - вкусно :))
Мышка © (25.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

вчера в смаке делали ёжики, там актриса их варила
Vasha Glasha © (25.03.2012 19:03)
Прямая ссылка

рулет: в фарш добавить соль+перец+лук+чеснок+яйцо. перемешать, отбить, выложить половину в смазанную форму, в середину валожить обжаренные гриби или отварный яйца, морковь. выложить вторуючасть фарша, прикрыть фольгой и томить в духовке на маленьком огне. еще можно беляши замутить,голубцы, драники, суп с фрикадельками
Н@тк@ © (25.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

подливку "С приветом из Эстонии" :) http://forum.say7.info/topic3593.ht... в детстве я ее не любила за непрезентабельный вид. Но в Эстонии она очень популярна, в том числе как детское блюдо. Недавно я вспомнила о ней, нашла рецепт и сделала. Оказалось - вкусно :)) Мышка © (25.03
Мышка © (25.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

Мышк, не открывается ссылка - ошибку выдает а я так заинтересовалась историей и подливкой)))
Kosh © (25.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

присоединяюсь))
ЛеньТ © (25.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

ОК, скопирую оттуда :) не знаю как у вас,а нам в школе часто давали такую подливку.как уж её готовили не знаю,но в результате проб получилось похоже. Лук мелко нарезаем и пассеруем,добавляем фарш и обжариваем с луком,чтобы получились маленькие комочки,солим,перчим. Когда фарш почти готов,добавляем 1-2 ст.ложки муки,3 ст.л. сметаны и стакан молока. Перемешиваем до однородной массы,тушим минут 5. Идеально с пюре, но подходит к любому зимнему гарниру - рису, макаронам, гречке и т.п.
Мышка © (25.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

спасибо, но Кеди права - там просто 2 буквы потерялись))
ЛеньТ © (25.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

точно-точно)) я скопировала свой постинг, при копировании две буквы потерялись))
Мышка © (25.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

у нас такое не делали, кстати))))
Kedicik © (26.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

у нас ее часто давали и в саду, и в школе, и сейчас в кулинарках это можно купить, а я в детстве ее терпеть не могла не из-за вкуса, а из-за вида и никогда не ела )))
Мышка © (26.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

у нас к гречке обычно " гулящ" в томатном соусе в школе делали, прямо вкус и запах помню)
Kedicik © (26.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

а я даже и не помню, что там давали хорошего... синие яйца помню, капустный суп с рыбой))) во, был еще кисель из какао со сливовым джемом, вот его я любила ))))
Мышка © (26.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

синие яйца- ужас детсада для меня.. и там же молочный кисель....... капусту с рыбой- нет, не было)))
Kedicik © (26.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

спасибо. интересно не помню такого, чтобы с молоком - но могла и забыть уже при случае попробуем)))
Kosh © (26.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

это типично для эстионской кухни, все мешать с молоком))) запеканку нарезают кусками и кладут в тарелку с молоком... рыбу варят в молоке... и так далее.))
Мышка © (26.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

о как!
Kedicik © (26.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

это был мой кошмар, когда я на сохранении лежала, мокрая разбухшая яблочная запеканка в тарелке с молоком на ужин - и так само по себе малоаппетитно, так еще от молока у меня дикая изжога была и я оставалась без ужина :)))))
Мышка © (26.03.2012 01:03)
Прямая ссылка

жесть...
Kedicik © (26.03.2012 01:03)
Прямая ссылка

но это как бешамель получается :)
Джейн Тлл © (26.03.2012 09:03)
Прямая ссылка

добавь к адресу " ml"))))))))))
Kedicik © (25.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

чебуреки еще налепить можно
Лис © (26.03.2012 07:03)
Прямая ссылка

Очень вкусные тефтельки получаются по этому рецепту : http://shine.yahoo.com/shine-food/the-perfect-italian-meatballs-2606824.html
фландер © (26.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору