Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > 3 кг говядины без костей |
3 кг говядины без костей
мороженая
если разморозить - придется готовить все 3 кг, его же нельзя еще раз замораживать?
а ЧТО можно наготовить из 3 кг??
хлопушка © (14.03.2012 12:03)
Прямая ссылка
хлопушка © (14.03.2012 12:03)
отрубить от замороженной кусок не получится?
Paloma © (14.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Paloma © (14.03.2012 12:03) Прямая ссылка
нет, оно комком. я даже не знаю какая там часть :(
хлопушка © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
хлопушка © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
ну и что, от него и отрубите, если без костей
Paloma © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Paloma © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
попробую, спасибо за подсказку
хлопушка © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
хлопушка © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
разморозьте не все
Мокко © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Мокко © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
не все это как?
хлопушка © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
хлопушка © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
налепить пельменей, мантов и чебуреков- и вот их заморозить.
гвоздика © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
гвоздика © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
ну так получится мясо 25 раз размороженое-замороженое
хлопушка © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
хлопушка © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
почему?
щас разморозиться, сделаете фарш, налепите и в морозилку уберете.все)
гвоздика © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
гвоздика © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
надо тогда свинины еще 3 кг :(
и пельменей получится на всю оставшуюся жизнь....
хлопушка © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
хлопушка © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
из трех кг- пельменей не так уж на долго хватит.имхо.
свинину можно не добавлять-добавьте много лука.
гвоздика © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
гвоздика © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
не будет сухо?
молотого или резаного?
спасибо. то что можно обойтись без свинины радует, потому что пельмени мы вообще-то любим
хлопушка © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
хлопушка © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
я бы помолола.но в принципе можно мелко порезать, тогда он более ощутим будет.
гвоздика © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
гвоздика © (14.03.2012 13:03) Прямая ссылка
так а смысл в чем? в том, чтобы заморозить размороженное, но только не в виде куска, а в виде фарша? :)))) автор же не будет отваренные пельмени замораживать
где смысл? © (14.03.2012 16:03) Прямая ссылка
где смысл? © (14.03.2012 16:03) Прямая ссылка
отрезать острым ножом можно, мне недавно тоже доставался большой кусок говядины
So Sonya © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
So Sonya © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
почему его нельзя еще раз замораживать???
Beatissima © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Beatissima © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
размороженное нельзя еще раз замораживать. базовый принцип
Kedicik © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
бред какой-то. можно заморозить.
точно © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
точно © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
не бред. это по сути испорченный продукт уже- после разморозки и заморозки, потерявший море влаги из тканей.
не отравитесь, скорее всего, но будет жесткое и сухое.
почитайте что ли правила обращения с замороженными продуктами
Kedicik © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
и тем не менее мясо для тушения вполне подойдет и будет вкусным и мягким. в наший реалиях приходится покупать замороженное мясо, пока доберешься до морозилки оно разморажевается, а потом снова морозишь
Н@тк@ © (14.03.2012 18:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.03.2012 18:03) Прямая ссылка
надо термопакеты брать для этого. на любом заамороженном подукте написано, что повторной заморозке не подлежит
Kedicik © (14.03.2012 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 19:03) Прямая ссылка
а свежее мясо, кстати, у вас проблема купить?
Kedicik © (14.03.2012 20:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 20:03) Прямая ссылка
я раньше разрезала большой кусок на несколько поменьше,каждый в пакет и в морозилку... доставала по одному пакету и пускала в дело...
Fantom © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Fantom © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка
+10000
AN}|{ © (17.03.2012 06:03) Прямая ссылка
AN}|{ © (17.03.2012 06:03) Прямая ссылка
Не так уж много на самом деле. Часть приготовила бы на сейчас (бефстроганов и борщ, например). Часть замариновала, чтобы приготовить через пару дней. Часть перекрутила на фарш, пожарила и уже готовый заморозила бы.
Ю.А. © (14.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Ю.А. © (14.03.2012 21:03) Прямая ссылка
В микровольновке ставлю на небольшую разморозку и потом отрезаю чуть размроженое по периметру мясо.. внутри они остается монолитно-мороженым.
AN}|{ © (17.03.2012 06:03) Прямая ссылка
AN}|{ © (17.03.2012 06:03) Прямая ссылка