Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  Жюльен

Жюльен

подскажите простой рецепт для новичка! Заранее спасибо.
Дама © (13.02.2012 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да он по-любому простой, например, грибной- грибы обжариваешь ломтиками, добавляешь муку, сливки, мускатный орех, в кокотницы, сверху тертый сыр и запекаешь. можно соус поверх грибов наливать. вариаций море
Kedicik © (13.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

а я грибы с луком отдельно готовлю, соус отдельно, потом все спешиваю и раскладываю по кокотницам.
Зай-ча © (13.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

ага, лук я тоже часто добавляю
Kedicik © (13.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

Пожалуйста, рецепт соуса, которым заливают жульен, напишите. Спасибо
+лилька+ © (14.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

в кастюрле сливки 10% нагреть, но не доводить до кипения на другой сковороде растопить сливочное масло, туда высыпать пару ложек муки и быстро обжарить потом эту массу переложить в сливки и тщательно перемешать, чтобы не было комочков добавить мускатный орех. Грибы с луком переложить в сливки, все перемешать и выкладывать по кокотницам.
Зай-ча © (14.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

я вообще в обычном сотейнике запекаю
Выхухоль © (14.02.2012 08:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору