Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > Жюльен |
Жюльен
подскажите простой рецепт для новичка! Заранее спасибо.
Дама © (13.02.2012 16:02)
Прямая ссылка
Дама © (13.02.2012 16:02)
да он по-любому простой, например, грибной- грибы обжариваешь ломтиками, добавляешь муку, сливки, мускатный орех, в кокотницы, сверху тертый сыр и запекаешь. можно соус поверх грибов наливать.
вариаций море
Kedicik © (13.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (13.02.2012 16:02) Прямая ссылка
а я грибы с луком отдельно готовлю, соус отдельно, потом все спешиваю и раскладываю по кокотницам.
Зай-ча © (13.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (13.02.2012 16:02) Прямая ссылка
ага, лук я тоже часто добавляю
Kedicik © (13.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (13.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Пожалуйста, рецепт соуса, которым заливают жульен, напишите.
Спасибо
+лилька+ © (14.02.2012 14:02) Прямая ссылка
+лилька+ © (14.02.2012 14:02) Прямая ссылка
в кастюрле сливки 10% нагреть, но не доводить до кипения
на другой сковороде растопить сливочное масло, туда высыпать пару ложек муки и быстро обжарить
потом эту массу переложить в сливки и тщательно перемешать, чтобы не было комочков добавить мускатный орех. Грибы с луком переложить в сливки, все перемешать и выкладывать по кокотницам.
Зай-ча © (14.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (14.02.2012 14:02) Прямая ссылка
я вообще в обычном сотейнике запекаю
Выхухоль © (14.02.2012 08:02) Прямая ссылка
Выхухоль © (14.02.2012 08:02) Прямая ссылка