Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  ваше мнение

ваше мнение

вот рецепт http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=2195 Как думаете, какой консистенции получится? как густая сметана или все же более плотной?
Апо © (12.02.2012 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне непонятно, сколько там муки))))) в любом случае, с мукой как сметана после запекания не будет.
Kedicik © (12.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

хотя если это " крем"....
Kedicik © (12.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

хочу как-нить извратиться с бананами, но вот думаю - какой смысл это запекать 10мин, в итоге наверное все равно "сметана" получится.
Апо © (12.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору