Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > ваше мнение |
ваше мнение
вот рецепт http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=2195 Как думаете, какой консистенции получится? как густая сметана или все же более плотной?
Апо © (12.02.2012 16:02)
Прямая ссылка
Апо © (12.02.2012 16:02)
мне непонятно, сколько там муки))))) в любом случае, с мукой как сметана после запекания не будет.
Kedicik © (12.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (12.02.2012 16:02) Прямая ссылка
хотя если это " крем"....
Kedicik © (12.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (12.02.2012 16:02) Прямая ссылка
хочу как-нить извратиться с бананами, но вот думаю - какой смысл это запекать 10мин, в итоге наверное все равно "сметана" получится.
Апо © (12.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Апо © (12.02.2012 17:02) Прямая ссылка