Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  Стейки из акулы

Стейки из акулы

Увидела в магазине и понадобились. Акулу ела сто лет назад, и она была не особо вкусной. Чего вообще с ними делают и стоят они телодвижений?
Mata Hari © (28.02.2012 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


По мне, так не стоят) Я тушила с овощами, жарила...Не то все)
Эра © (28.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

А как делали именно? Помницца, что мясо их было какое-то невыразительное и не сочное.
Mata Hari © (28.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

Не сочное-да. я с чесночком делала. маринад из лука, моркови и трав. Жареную со сливками-и все не в кассу)
Эра © (28.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

катран, это же акула, да? Просто жарила, она как курочка почти, мясо нежное, не требует добавок, и так вкусно. Ну можно лук обжарить сверху. Или сливочный соус, но не стоит.
Лис © (28.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

Написано "стейки акулы", не знаю, чего за зверь. Вот нежного ощущения не было когда-то по вкусу, не будет сиротски жареное?
Mata Hari © (28.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

ну вот он скорее всего, его часто продают, других вроде нет. Ну как сиротливо, у ней вкус сам по себе яркий. Это как стерлядка, она и сама по себе вкусная.
Лис © (28.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

Акулу не ела, и не хочется чёт... Катрана ела, без восторгов
Leopard © (28.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

КАТРАН вкусный копченый...холодного копчения...
Beatissima © (28.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

Вот копченого не ела
Leopard © (28.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

я катран люблю в Крыму
Kedicik © (28.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

на любителя очень.
Gina © (28.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

я покупала как-то, не понравилось. мясо жесткое как резина и без какого-то ярковыраженного вкуса
Strawberry © (28.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору