Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  Шоколадные брауни Джеймса Оливера

Шоколадные брауни Джеймса Оливера

Очень-очень хвалю шоколадные брауни от Оливера, делала позавчера на мамин юбилей как один из десертов добавила миндаль, подавала со взбитыми сливками. Рецепт был по рассылке, но точно такой же рецепт и описание вот здесь http://kuking.net/4_4389.htm
Кайсик © (06.02.2012 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спасибо! обожаю шоколад. надо попробовать
зЁбра © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

обязательно попробуй! только не передержи в духовке, доставай ещё типа мокрым, это самое то будет, когда остынет, ты поймёшь. И с орехами о, как вкусно:)
Кайсик © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

а шоколад какой использовала?
marlen © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

70% содержание какао-бобов. обычный, то есть не для выпечки типа фацер.
Кайсик © (06.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

спасибо:)
marlen © (06.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

а если шоколада положить 100 гр, а не 200? лень идти в магазин;)
ЛеньТ © (06.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

тогда надо уменьшать пропорции остальных продуктов в 2 раза
зЁбра © (06.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

именно так. и получится мало. хотя, у меня из целой порции вышло 16 приличных квадратиков для каждого гостя.
Кайсик © (06.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

мало- не всегда плохо)
зЁбра © (06.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

особенно, когда едоков тоже мало:)
Кайсик © (06.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

такого много не бывает))))
ЛеньТ © (06.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

бывает, потом на апож всё видно:))))
Кайсик © (06.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

это зависит от исходных размеров апож)))
ЛеньТ © (06.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

а жаль (хотя это и было очевидно) испеку тогда вот это http://www.edimdoma.ru/recipes/32082 он тоже не плох
ЛеньТ © (06.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

по ссылке зашла начала читать ингредиенты и не поняла..... очень уж много о желанию... А что именно ты положила? Что вообще надо класть :)кроме 250 г несоленого сливочного масла 200 г темного шоколада высшего качества (содержание какао 70 %), разломать
Берняша © (06.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

там орехи и сухофрукты по желанию, остальное обязательно просто написано неудачно
ЛеньТ © (06.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

я не поняла берняшиного вопроса как раз:) думала, что не понятно всё, что написано в рецепте:)
Кайсик © (06.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

у меня при первом взгляде на рецепт те же вопросы возникли))) кстати, об отсутствии у меня шоколада: смешала всё для трюфеля ,кроме сыпучих ингредиентов - и тут дошло ,что нет какао. ни грамма.
ЛеньТ © (06.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

масло+шоколад растопить, добавить орехи (пишу как я делала), отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель, сахар отдельно взбить яйца всё соединить (включая растопленное масло с шоколадом и орехами) выложить в форму и выпекать минут 15-25
Кайсик © (06.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

Спасибо, теперь всё понятно стало :)
Берняша © (07.02.2012 02:02)
Прямая ссылка

Этот Оливер - еда для нищих и ленивых! Жила в Англии, знаю как его навязывают для приучения местных к домашней пиши... буээээ
Лента © (07.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору