Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > нагетсы |
нагетсы
как приготовить?
Nat-ka © (16.02.2012 10:02)
Прямая ссылка
Nat-ka © (16.02.2012 10:02)
по этому рецепту готовлю http://www.say7.info/cook/recipe/295-Kurinoe-file.html
Анабель © (16.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Анабель © (16.02.2012 10:02) Прямая ссылка
я сливками не заливаю, а перед сухарями обваливаю в яйце
Сгущенка © (16.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Сгущенка © (16.02.2012 12:02) Прямая ссылка
о, как раз сегодня собираюсь готовить))
Сгущенка © (16.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Сгущенка © (16.02.2012 12:02) Прямая ссылка
)) но как - не скажу
Я Мальвина © (16.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (16.02.2012 12:02) Прямая ссылка
)))) сказала уж
Сгущенка © (16.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Сгущенка © (16.02.2012 12:02) Прямая ссылка
я е знаю насколько это у меня нагетсы, но по форме похоже, и самое главное, что их ест мой ребенок, тк мясо он ест только в виде тефтелей или о типу нагетсов
1.вариант - кур. филе отбить и нарезать кусочками размером с этот самый нагетс, потом в яйце его и в сухарях и на сковородку. Если надо човсем ощутимую корочку, то перед сухарями обвалять его еще в муке
2. вариант - очень мелко нарезать филе. добавить в эту кашу-малашу яйцо, муку, немного майонеза, ложкой эту массу выкладывать на сковородку, типа оладьев
редисина © (16.02.2012 12:02) Прямая ссылка
редисина © (16.02.2012 12:02) Прямая ссылка
2-ой клевый тоже вариант, надо попробовать
Сгущенка © (16.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Сгущенка © (16.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Посолить, поперчить не забудь, а то я не написала
Редисина © (16.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Редисина © (16.02.2012 13:02) Прямая ссылка
я вспомнила, давно так делала, назывались котлеты нежные)) в холоде стояли перед жаркой час
Сгущенка © (16.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Сгущенка © (16.02.2012 13:02) Прямая ссылка
они называются котлеты по-министерски )
Я Мальвина © (16.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (16.02.2012 13:02) Прямая ссылка
второе- вариации на тему котлет по-министерски)
Kedicik © (16.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (16.02.2012 13:02) Прямая ссылка
сегодня так и сделаю
больше не буду покупать эту дрянь в магазине
Nat-ka © (16.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.02.2012 13:02) Прямая ссылка
Нарезаю грудку кусочками (найду и куплю формочки динозавров, как в кафешках детю нра), солю, обмакиваю в мисочку с раст.маслом, потом обваливаю в кукурузных хлопьях (молотые уже для жарки продают), на противень с бумагой и в разогретую духовку градусов на 200. оч.быстро бывает готово и сочно) пробовала делать без обмакивания в масло - жестко. рецепт навеян магги, у них есть пакетик для приготовления наггетсов.
модест © (17.02.2012 23:02) Прямая ссылка
модест © (17.02.2012 23:02) Прямая ссылка