Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  котлеты

котлеты

а как думаете, получатся котлеты без использования яиц? если в фарш геркулеса добавить для связки?
loulou © (06.02.2012 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


говорят да, елси фарш хорошо взбить фарш, но лично сама не пробовала.
Beatissima © (06.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

да, только отбей старательнее (но с геркулесом я не пробовала)
ЛеньТ © (06.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

спасиб пойду пробовать
loulou © (06.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

получатя гамбургеры :)
Искра © (06.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

всегда делаю котлеты без яиц геркулесов манки хлеба и прочего ничего не разваливается
снеж © (06.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

получатся!
Fantom © (06.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

я никогда не кладу яйца в котлеты, яйца придают фаршу жесткость, нужно просто положить размоченного в молоке белого хлеба (батон)...про геркулес ни разу не слышала и так не делала, это уже просто будут геркулесово-мясные котлеты.
PersiKK © (06.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

Пышные котлетки получаются, если в фарш добавить майонез
Никта © (06.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

где попкорн?
ЛеньТ © (06.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

От майонеза вообще все пышное, особенно попа)))))) ПыСы майонез ем, но умеренно и в салатах в основном в которых его не заменишь, а котлеты с ним - это жесть
БАБАйка © (06.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

)))
Glitter © (06.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

Я думаю от 1-2 ложек маёнеза в кг мяса попа не сильно пострадает.
Ariela © (07.02.2012 07:02)
Прямая ссылка

в тепловой обработке это жесть ((
Я Мальвина © (07.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

Представляю Вашу попу, если она пару котлет испугалась)))
Никта © (07.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

тут пара котлет, там пирожок, там картошечка жареная, так и получаются пуза и попы. и везде ведь вроде по чуть-чуть....
modest © (08.02.2012 03:02)
Прямая ссылка

и не только котлетки ))
Я Мальвина © (07.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

любите жареный майонез?
Мышка © (07.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

Рекомендую
Никта © (07.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

Не яйца придают котлетам жесткость, нужно отделять белок от желтка.
Mata Hari © (07.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

белок придает жесткость, желток - нет
Bastet © (07.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

я вместо хлеба, геркулеса (попробовала разик, ребенок наотрез отказался кушать), добавляю ложечку муки. котлетки получаются мягчайшие. и ага, без яиц делаю. имхо зачем переводить яйца, если котлеты и без них не разваливаются.
modest © (06.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

меня сейчас побьют, но я добавляю панировочные сухари в фарш:) мне лень булки вумачивать, а тут сыпанул и все:)
Strawberry © (06.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

а они размокают в фарше?
Vasha Glasha © (06.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

размокают, куда ж они денутся:)
Strawberry © (06.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

прям вот такие обычные, американские из банки?
Vasha Glasha © (06.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

ага:)
Strawberry © (06.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

ага
snoock © (06.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

а так вот от кого я это слышала:)
Vasha Glasha © (06.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

Надо только в холодильник, минут на сорок. А не сразу жарить
Стрелка © (07.02.2012 00:02)
Прямая ссылка

а почему побьют? я тоже так, тут такие прикольные сухарики белые мелкие, идеально для котлет, я правда с молоком их смешиваю иногда.
marlen © (06.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

а я ещё чуть чуть совсем подливаю газировки, котлеты получаются очень нежными
snoock © (06.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

и я иногда когда нет белого хлеба абсолютно нормально
snoock © (06.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

ни кто тебя не побьёт:) Я тоже их добавляю...+тертый сыр
Донна Душечка © (06.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

сыра да, вкуууусно!!
snoock © (06.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

Мой свекровь всегда так делает. Я как когда.
Ariela © (07.02.2012 07:02)
Прямая ссылка

если нет яиц то и не добавляю и ничего не распадается обычно все же кладу яйцо и булку, размоченную в молоке
БАБАйка © (06.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

если фарш отбить, то можно и без геркулеса.
Рыжий Мурзик © (06.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

вообще никогда не кладу яйца
Лимонка. © (06.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

тоже не кладу яйца и геркулес не кладу
elesha2112 © (06.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

Лед положите, будут сочные. в идеале кусочек льдя в каждую котлету, но если на это не хватает геройства, то просто размолотый в блендере А хлеб размоченный обязательно. Не диетично, но вкусно. Это нея, это Похлебкин
Стрелка © (07.02.2012 00:02)
Прямая ссылка

Никогда не добавляла яйца и булки размоченные. никуда котлеты не разваливались иногда могу пару ложек манки сухой насыпать или карточфеля перемолоть,получаются пышные и сочные американца в котлеты для бургенров добавляют сыр)
лейли © (07.02.2012 04:02)
Прямая ссылка

слушай, а на чем они тогда держутся? просто фарш с луком?
Strawberry © (07.02.2012 07:02)
Прямая ссылка

не знаю на чем,но держатся идеально)
лейли © (07.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

ага, так я тоже делала, как только я с котлетами не извращалась:)
Vasha Glasha © (07.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

картофель можно ещё потереть для связи)
Выхухоль © (07.02.2012 07:02)
Прямая ссылка

всегда делаю без яиц с кабачком, а щас за неимением его, с капустой
Я Мальвина © (07.02.2012 08:02)
Прямая ссылка

ой а как это с капустой? расскажите
snoock © (07.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

это наверное как ленивые голубцы)
лейли © (07.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

фарш, яйцо, лук мелко нарезанный, морковь на крупной терке, капуста на крупной терке, соль, перец молотый - всё перемешать и жарить или парить)
ввв © (07.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

спасибо!
snoock © (07.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

капусту или кабачок или другой подходящий овощ пропустить через мясорубку, добавить к фаршу и луку, всё смешать и хорошо вымесить, чтобы фарш был однородный и эластичный
Я Мальвина © (08.02.2012 07:02)
Прямая ссылка

Я в последнийраз попробовала сельдерей прокрутить с фаршем (индейка + курица). Очень нежно получилось
таблетка © (08.02.2012 10:02)
Прямая ссылка

+1 и я с капустой делаю. вкусно и сочно, типа ленивые голубцы
ввв © (07.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

делаю мясо(курица-рыба) - белки - овсянка- лук запекаю в духовке на бумаге для выпечки замечательные котлеты получаются- сама ем
юкси © (07.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

я один раз забыла положить яйца, не развалились. вспомнила, когда уже закончила готовить)
Кошатница © (07.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

если добавить птичий фарш, он такой клейкий, что и не надо яиц. мои любимые котлеты в последнее время из индейки+говядины :)
Мышка © (07.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

я делаю без яиц, но только из говядины, туда картошка, морковка, лук, зелень, отрубную булку, запекаю в духовке на решетке
домовенок © (07.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

на решетке, говоришь?))))
Винни © (07.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

гы :)
домовенок © (07.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

аааааааааа кошмар
Vasha Glasha © (07.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

да, кошмар это все отмывать.......................
kashtanchikk © (08.02.2012 05:02)
Прямая ссылка

хааа шедевр
Моталка © (08.02.2012 00:02)
Прямая ссылка

клёвая фота
Gina © (08.02.2012 01:02)
Прямая ссылка

))))))))))))
Выхухоль © (08.02.2012 09:02)
Прямая ссылка

капусту забыла))))))))
фросяя © (08.02.2012 09:02)
Прямая ссылка

Держатся котлеты без всего, только сухие как подошва. С булачькой сочные. А иначе вытекает сок.
@lex © (08.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору