Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  Как можно использовать?

Как можно использовать?

Купила банку, клюнув на слова "кунжут" и "тахин"...Думала,халва... да еще 0 граммов сахара! открыли, а там что-то вязкое, сверху маслянистая жидкость...я попробовала гущу,- вкус несладкой халвы... что с этим можно приготовить? и вообще, что это? стояло в отделе варений, нутеллы и т.п...
Fantom © (06.02.2012 01:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это тахини (или тхина), видимо. хотя странно, что в отделе с вареньями и нутеллами стояла тогда... используется в готовке. например, для хумуса она нужна, для баба гануж (с баклажаном) и так далее
marlen © (06.02.2012 02:02)
Прямая ссылка

теоретически и халву можно приготовить, если сладости интересуют, но я сладкое с ней не готовила, только рецепты видела (такое я покупаю только:)
marlen © (06.02.2012 02:02)
Прямая ссылка

cпасибо... поищу, как готовить это... не припомню, чтобы ела это когда-нибудь...
Fantom © (06.02.2012 05:02)
Прямая ссылка

есть тхинная халва, типа восточное изделие. вкус -на большого любителя(((((
Микроб © (06.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

я думаю, хумус и так далее -- тоже на любителя вкус:) правда я любитель. и халвы, и хумуса.
marlen © (06.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

я подсолнечную халву люблю, серую и сладкую.
Микроб © (06.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

вот подсолнечную я разлюбила почему-то
marlen © (06.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

обожаю тахинную трпеть не могу подсолнечную...
Fantom © (06.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

может, хумус??
БаронессКа © (08.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору