Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  чизкейк

чизкейк

девочки, у кого есть проверенный вкусный рецепт чизкейка? поделитесь, пожалуйста! гугл выдает такое разнообразие рецептов и ингридиентов... спасибо
kelly © (22.02.2012 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой, забыла уточнить: если можно без выпекания (духовка накрылась вчера)
kelly © (22.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

на моей лс есть Йогуртовый торт, не совсем чизкейк, но как вариант "без запекания" подходит, тем более, можешь взять готовый бисквит или приготовить корж из: печенье (бисквитное, овсяное...) + размягчённое слив. масло, всё смешать и утрамбовать в форму. При желании туда же добавляются орехи или шоколад.
Кайсик © (22.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

спасибо, интересный рецепт! попробую)
kelly © (23.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

на смотри
lok © (22.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

в упор не вижу... ни в десертах, ни в поиске ((((
kelly © (22.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

странно, да?
Vasha Glasha © (22.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

о, мерси!!))
kelly © (23.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

у нас для продается сепциальный его просто выкладываешь на пакупной корж из печенья (), сверху фрукты и готово
kashtanchik © (22.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

вот о чем я говорю
kashtanchik © (22.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

не видела у нас такого (
kelly © (23.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

я брала всякие я-огуртово-творожные продукты, которые не жидкие, а погуще, и с желатином - получалось не идеально по форме, но по крайней мере вкусно.
Королек-птичка певча © (23.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

я тоже с желатином вчера сделала. получился житкий, то есть она (начинка) была нормальная пока я этот желатин не влила туда:( может ещё застынет? но рецепт не впечатлил, буду другой искать
kelly © (23.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

а что ты в качестве творога брала?
Королек-птичка певча © (23.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

у меня в рецепте не было творога, смотри:
kelly © (23.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

странно, и с маскарпоне не получилось?? вроде он же как раз хорошей консистенции (я не оч. люблю за жирность, правда)
Королек-птичка певча © (23.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

я, наверно, много воды влила в желатин. вчера быстро переписала рецепт и забыла кол во воды написать, а дома было лень в комп лезть ( но даже не в этом дело, мне кажется. нет сырного вкуса, который я в лондоне попробовала. все таки маскарпоне ближе к сметане, чем к сыру! надо будет с творогом/брусом (если найду) попробовать
kelly © (23.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

вообще по консистенции примерно напоминает обычный русский творог, если его протереть и смешать с чем-то более жидким и более вкусным, то наверное в конце концов +/- чизкейк и выйдёт)))
Королек-птичка певча © (23.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

вот я этот брус никак не могу найти! мне Кош о нем рассказывала зато я творог нашла в русском магазине, но до него ехать морока)
kelly © (23.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

у нас брус был в Ошане в маленьком закутке с региональными продуктами, а ещё я его как-то видела в Лидле, но не знаю, постоянный ли это их ассортимент.
Королек-птичка певча © (23.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

в след. раз спрошу у респонсабль реён
kelly © (23.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

и ещё кто-то мне рикотту рекомендовал для этих же целей.
Королек-птичка певча © (23.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору