Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > Блинный торт |
Блинный торт
Всем привет! Кто как делает блинный торт? Из дрожжевых блинов или тонких?
Мулатка © (22.02.2012 16:02)
Прямая ссылка
Мулатка © (22.02.2012 16:02)
Крошка, оно тебе надо? Лучше напечь блинов и сделать много разных начинок!
Элизабет © (22.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Элизабет © (22.02.2012 17:02) Прямая ссылка
из тонких
киса © (22.02.2012 17:02) Прямая ссылка
киса © (22.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Из обычных тонких, прослойка маскарпоне и нескоько слоев малинового джема.
Зай-ча © (22.02.2012 18:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (22.02.2012 18:02) Прямая ссылка