Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  Темпура

Темпура

У меня проблема появилась кулинарная: друг любит японскую кухню, а я вот скорее нет(((((( Учусь готовить суши-роллы...Захотел мой креветки с темпурой. Может быть, кто-то дома делал? Помогите, плиз, советом, как е готовить! То же самое, что и кляр обычный? У меня есть мука, кунжутное масло...
БаронессКа © (31.01.2012 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка



Kedicik © (31.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

ой, а ссылка не работает(((((
БаронессКа © (01.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору