Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > Темпура |
Темпура
У меня проблема появилась кулинарная: друг любит японскую кухню, а я вот скорее нет(((((( Учусь готовить суши-роллы...Захотел мой креветки с темпурой. Может быть, кто-то дома делал? Помогите, плиз, советом, как е готовить!
То же самое, что и кляр обычный? У меня есть мука, кунжутное масло...
БаронессКа © (31.01.2012 14:01)
Прямая ссылка
Kedicik © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
БаронессКа © (31.01.2012 14:01)
Kedicik © (31.01.2012 15:01) Прямая ссылка
ой, а ссылка не работает(((((
БаронессКа © (01.02.2012 12:02) Прямая ссылка
БаронессКа © (01.02.2012 12:02) Прямая ссылка