Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  свиной язык

свиной язык

он вкусный? такой же как говЮжий? Взяла, на пробу к салату с редькой, вот думаю не зря ли. Его так же долго отваривать? Специи - соль, лавр,лук,перец?
Лис © (12.01.2012 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вкусный) 2-2,5 часа. Плюс можно кинуть корень сельдерея при варке и перец душистый горошком. С редькой ничего, но мне нравицца что-то мягче по вкусу к нему.
Mata Hari © (12.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

он сильно от говяжьего отличается по вкусу? Я тут с языком вкусный салат ела, очень простой - язык соломкой и огурец соломкой, немного зелени и легкая заправка. Все! очень нежно. А с редькой зеленой я в узбекском ресторане ела, тоже понравилось очень ,вот повторить хочу дома.
Лис © (12.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

не отличается, но чистить его-ужас
Выхухоль © (12.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

нормально чистить если проварить минут 25 не знаю какой говяжий на вкус, не пробовала, но свинной нравится
бабайк © (12.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

25 минут варить язык?
Выхухоль © (12.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

что бы почистить легко))) а потом конечно надо варить дальще
бабайк © (12.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

т.е. почистить. а потом доваривать?я не знала, спасибо
Выхухоль © (12.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

я думала так все делают
бабайк © (12.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

Да ну: он так быстро чистицца..
Mata Hari © (12.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

ну вот с говячьего я шкуру чулком могу снять, а со свиного приходится срезать,может я чё неправильно делаю...но со свиного шкура не сдирается
Выхухоль © (12.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

Ну да: часть сдираецца, а чуть срезать нада, но это все быстро и беспроблемно выходит вроде.
Mata Hari © (12.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

++ я срезаю...
Panda © (12.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

да? Вроде после кипятка в ледяную воду и все слезет, не?
Лис © (12.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

неа
Выхухоль © (12.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

+100
MariaMagdalena © (12.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

так можно чищенные покупать же
Umni © (12.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

Вроде нет отличий особых, но очень давно с говяжьем не связываюсь. Мне надо чего-нить к языку пихнуть боль-мень выраженное, например, вяленые томаты, рукколы чуток, зеленый салат, красную луковицу тонкими полукольцами, заправку из смеси оливкового масла и бальзамического с перцами.
Mata Hari © (12.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

ммм, очень интересно!
Лис © (12.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

он нежнее
Kedicik © (12.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

по мне так вкуснее он) я делаю, редька на терке крупной + язык соломкой + зеленый лук и укроп, очень вкусно)
Panda © (12.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

а заправка?
Я Мальвина © (12.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

у меня майонез..я очень люблю)). а там кто как))
Panda © (12.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

по мне почти н еотличается, но понежнее... я только свиные и беру... возни с ними гораздо меньше
Umni © (12.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

ням... даже мне захотелось!
Чехова © (12.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

я с редькой очень люблю)))
Panda © (12.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

Сделала! Да действительно вкусный,главное специй не жалеть. Приготовила с редькой и луком, мужу майонезом заправила по-требованию,себе маслом. Воющем совсем не хуже,своем в узбекском ресторане
Лис © (12.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

а какие специи?
Panda © (13.01.2012 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору