Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > мясная начинка |
мясная начинка
хочу испечь пирог с мясом. подскажите, как сделать начинку, чтобы была не сухая?
veter peremen © (16.01.2012 17:01)
Прямая ссылка
veter peremen © (16.01.2012 17:01)
обажренный лук и бульон добавить. Я и грибы добавляю (шампиньоны обжариваю с луком, вареное мясо измельчаю, смешиваю и развожу бульоном немножко)
Джейн Тлл © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
лука много, бульона и масла сливочного еще, чтобы не сухое и вкусное. лук на медленном
zwetik © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
zwetik © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
моя знакомая ужаривает мясо до начинки до полной-полной готовности, вот у нее сухая начинка, хотя она лук и морковь кладет.
marlen © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
marlen © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
она фарш жарит? я с жареным фаршем совсем не люблю пирожки и блины, только с отварным мясом
Джейн Тлл © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
аха, фарш
marlen © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
marlen © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
+1
Натка с др. компа © (16.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Натка с др. компа © (16.01.2012 19:01) Прямая ссылка
ой, а я люблю блины именно с жареным фаршем :))) прям вот ну очень люблю! и запивать сладким чаем :))))))
Мышка © (16.01.2012 22:01) Прямая ссылка
Мышка © (16.01.2012 22:01) Прямая ссылка
угу, совсем другой вкус у начинки
Джейн Тлл © (17.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (17.01.2012 16:01) Прямая ссылка
+1
Nuar © (17.01.2012 00:01) Прямая ссылка
Nuar © (17.01.2012 00:01) Прямая ссылка
точно так же!
кроме того,жареный фарш комочками получается...
Fantom © (17.01.2012 00:01) Прямая ссылка
Fantom © (17.01.2012 00:01) Прямая ссылка
значит на большом огне и мало бульона, а надо исхо как бы тушить
zwetik © (16.01.2012 21:01) Прямая ссылка
zwetik © (16.01.2012 21:01) Прямая ссылка
если фарш сырой положить и лук сырой, то сухо точно не будет
Искра © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Искра © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
много лука надо, фарш обжарить с луком пережаренным.
Beatissima © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Beatissima © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
лук туда потереть
Вода-лейка © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Вода-лейка © (16.01.2012 17:01) Прямая ссылка
добавить обжаренный лук и чуток бульона
Натка с др. компа © (16.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Натка с др. компа © (16.01.2012 19:01) Прямая ссылка
я могу сказать, как сама делаю
я проворачиваю, добавляю обжаренные лук, и доливаю мясного бульона до нужного количества жидкости
киса © (16.01.2012 19:01) Прямая ссылка
киса © (16.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Сырой фарш смешиваю с жареным луком. Очень сочно.
Рокотова © (16.01.2012 22:01) Прямая ссылка
Рокотова © (16.01.2012 22:01) Прямая ссылка
обжариваю лук, туда фарш из УЖЕ ВАРЕНОЙ говядны и немного бульона. жидкость испарилась - фарш готов. про соль-перец итак понятно.
Nuar © (17.01.2012 00:01) Прямая ссылка
Nuar © (17.01.2012 00:01) Прямая ссылка
вареное мясо перемалываю в процессоре, к перемолотому добавляю мелко нарезаный жареный репватый лук, крутые яйца и наливаю немного бульона (можно кипяченую воду) именно для того,чтобы не был сухим и влажным фаршем легче в пирожки и блинчики начинять... соль-перец,конечно непременно...
Fantom © (17.01.2012 00:01) Прямая ссылка
Fantom © (17.01.2012 00:01) Прямая ссылка