Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  мясная начинка

мясная начинка

хочу испечь пирог с мясом. подскажите, как сделать начинку, чтобы была не сухая?
veter peremen © (16.01.2012 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обажренный лук и бульон добавить. Я и грибы добавляю (шампиньоны обжариваю с луком, вареное мясо измельчаю, смешиваю и развожу бульоном немножко)
Джейн Тлл © (16.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

лука много, бульона и масла сливочного еще, чтобы не сухое и вкусное. лук на медленном
zwetik © (16.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

моя знакомая ужаривает мясо до начинки до полной-полной готовности, вот у нее сухая начинка, хотя она лук и морковь кладет.
marlen © (16.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

она фарш жарит? я с жареным фаршем совсем не люблю пирожки и блины, только с отварным мясом
Джейн Тлл © (16.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

аха, фарш
marlen © (16.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

+1
Натка с др. компа © (16.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

ой, а я люблю блины именно с жареным фаршем :))) прям вот ну очень люблю! и запивать сладким чаем :))))))
Мышка © (16.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

угу, совсем другой вкус у начинки
Джейн Тлл © (17.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

+1
Nuar © (17.01.2012 00:01)
Прямая ссылка

точно так же! кроме того,жареный фарш комочками получается...
Fantom © (17.01.2012 00:01)
Прямая ссылка

значит на большом огне и мало бульона, а надо исхо как бы тушить
zwetik © (16.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

если фарш сырой положить и лук сырой, то сухо точно не будет
Искра © (16.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

много лука надо, фарш обжарить с луком пережаренным.
Beatissima © (16.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

лук туда потереть
Вода-лейка © (16.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

добавить обжаренный лук и чуток бульона
Натка с др. компа © (16.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

я могу сказать, как сама делаю я проворачиваю, добавляю обжаренные лук, и доливаю мясного бульона до нужного количества жидкости
киса © (16.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

Сырой фарш смешиваю с жареным луком. Очень сочно.
Рокотова © (16.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

обжариваю лук, туда фарш из УЖЕ ВАРЕНОЙ говядны и немного бульона. жидкость испарилась - фарш готов. про соль-перец итак понятно.
Nuar © (17.01.2012 00:01)
Прямая ссылка

вареное мясо перемалываю в процессоре, к перемолотому добавляю мелко нарезаный жареный репватый лук, крутые яйца и наливаю немного бульона (можно кипяченую воду) именно для того,чтобы не был сухим и влажным фаршем легче в пирожки и блинчики начинять... соль-перец,конечно непременно...
Fantom © (17.01.2012 00:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору