Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  куриные котлеты

куриные котлеты

девочки хэлпп! Имеем грудки, которые превращаются уже в фарш. Как сделать котлеты, чтоб не сухие были? Что лучше добавит еще в фарш?
Люси-Весна © (24.01.2012 09:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


надо было не проворачивать их, а отбить и мелко порезать, и вкус другой бы получится.
Зай-ча © (24.01.2012 09:01)
Прямая ссылка

+1
Paloma © (24.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

кабачек...
Принцесса-Лошадь © (24.01.2012 09:01)
Прямая ссылка

молоко или сметану или йогурт можно еще кабачок без шкурки ну лук само собой
снеж © (24.01.2012 09:01)
Прямая ссылка

а не жидко получится с молочкой?
Люси-Весна © (24.01.2012 10:01)
Прямая ссылка

нет
снеж © (24.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

я в куриный фарк проворачиваю лук порей, морковь, паприку сладкую добавлю натертое сливочное масло это то, что я делаю для сочности остальное как обычно
киса © (24.01.2012 10:01)
Прямая ссылка

вот и я про масло думаю... много его надо на 800гр фарша?
Люси-Весна © (24.01.2012 10:01)
Прямая ссылка

нет, ну я натираю горсточку
киса © (24.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

я в каждую котлетку внутрь кладу кусочек слив. масла с зеленью
Paloma © (24.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору