Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > куриные котлеты |
куриные котлеты
девочки хэлпп! Имеем грудки, которые превращаются уже в фарш. Как сделать котлеты, чтоб не сухие были? Что лучше добавит еще в фарш?
Люси-Весна © (24.01.2012 09:01)
Прямая ссылка
Люси-Весна © (24.01.2012 09:01)
надо было не проворачивать их, а отбить и мелко порезать, и вкус другой бы получится.
Зай-ча © (24.01.2012 09:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (24.01.2012 09:01) Прямая ссылка
+1
Paloma © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
Paloma © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
кабачек...
Принцесса-Лошадь © (24.01.2012 09:01) Прямая ссылка
Принцесса-Лошадь © (24.01.2012 09:01) Прямая ссылка
молоко или сметану или йогурт
можно еще кабачок без шкурки
ну лук само собой
снеж © (24.01.2012 09:01) Прямая ссылка
снеж © (24.01.2012 09:01) Прямая ссылка
а не жидко получится с молочкой?
Люси-Весна © (24.01.2012 10:01) Прямая ссылка
Люси-Весна © (24.01.2012 10:01) Прямая ссылка
нет
снеж © (24.01.2012 12:01) Прямая ссылка
снеж © (24.01.2012 12:01) Прямая ссылка
я в куриный фарк проворачиваю лук порей, морковь, паприку сладкую
добавлю натертое сливочное масло
это то, что я делаю для сочности
остальное как обычно
киса © (24.01.2012 10:01) Прямая ссылка
киса © (24.01.2012 10:01) Прямая ссылка
вот и я про масло думаю... много его надо на 800гр фарша?
Люси-Весна © (24.01.2012 10:01) Прямая ссылка
Люси-Весна © (24.01.2012 10:01) Прямая ссылка
нет, ну я натираю горсточку
киса © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
киса © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
я в каждую котлетку внутрь кладу кусочек слив. масла с зеленью
Paloma © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
Paloma © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка