Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > конфеты |
конфеты
Доброе утро!
Поделитесь к-н рецептиком конфет.
Ни разу не пробовала, но хочу!
спасибо
конфеты © (16.01.2012 10:01)
Прямая ссылка
конфеты © (16.01.2012 10:01)
Это типа тех, что лепят из молочной смеси для младенцев? Бя, брезгую чего-то, да и обычных конфет в магазинах пруд пруди
Свистуха © (16.01.2012 10:01) Прямая ссылка
Свистуха © (16.01.2012 10:01) Прямая ссылка
ну они достаточно вкусные были, почему брезгуете?
но рецепт не помню
elesha2112 © (16.01.2012 12:01) Прямая ссылка
elesha2112 © (16.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Просто я детское питание разного рода вообще не воспринимаю как еду для взрослых))) А рецептов много http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%B8&lr=11086
Свистуха © (16.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Свистуха © (16.01.2012 12:01) Прямая ссылка
может другие? желе взбитое?
Андє Пу © (16.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (16.01.2012 12:01) Прямая ссылка
почему из смеси?? из любого шоколада с кремом или настоящим пралине или карамелью, цукатами, орешками и тп, ароматизированные по вкусу
Джейн Тлл © (16.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (16.01.2012 14:01) Прямая ссылка
ой, совсем про них забыла:))
даже примерно вкус уже не помню, хотя в детстве делали с подружкой:)
marlen © (16.01.2012 15:01) Прямая ссылка
marlen © (16.01.2012 15:01) Прямая ссылка
может о трюфелях шоколадных речь?
kelly © (16.01.2012 12:01) Прямая ссылка
kelly © (16.01.2012 12:01) Прямая ссылка
ой, надо сделать....
Андє Пу © (16.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (16.01.2012 13:01) Прямая ссылка
я лучше куплю в кондитерской :)
Cecile © (16.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Cecile © (16.01.2012 14:01) Прямая ссылка
я не делаю конфеты, если честно
делаю ганаш ,а потом ем ложкой))))
Андє Пу © (16.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (16.01.2012 14:01) Прямая ссылка
http://foodaholic-a.livejournal.com/137229.html
Я хотела вот такие попробовать сделать, но руки не дошли...
Элизабет © (16.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Элизабет © (16.01.2012 14:01) Прямая ссылка
еще http://cook-inspire.livejournal.com/111022.html
Элизабет © (16.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Элизабет © (16.01.2012 14:01) Прямая ссылка
у нас родственница делает как-то из взбитых сливок. из сприца сливки выдавливает колбасками, колбаски замораживает, а потом их в теплый шоколад макажет
вкусно очень, но точного рецепта я не знаю
Искра © (16.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Искра © (16.01.2012 14:01) Прямая ссылка
http://elaizik.livejournal.com/tag/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B
и
http://laperla-foto.livejournal.com/95357.html
например
все, что пробовала, получалось так, как казалось, что должно получиться по ингредиентам:) то есть, например, со грущенкой конфеты -- не мое, а когда орехи и шоколад -- вполне.
Еще можно просто идеи для домашних трюфелей поискать. Как руку набьете (для меня, например, поначалу оказалось сложно сделать ганаш так, чтобы и вкус как хочется, и застывал хорошо. ну может это мои личные проблемы), по мне так это очень приятный процесс:) Удачи:)
или вот
http://cook-inspire.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B
тут я делала только те, которые "полезные сладости". на любителя, но ничего так:))
marlen © (16.01.2012 14:01) Прямая ссылка
marlen © (16.01.2012 14:01) Прямая ссылка
СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ
АВТОР © (16.01.2012 15:01) Прямая ссылка
АВТОР © (16.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Рецепт шоколадной колбаски
Взять 450 г печенья, пропустить через мясорубку (натереть на терке или раскрошить), добавить 4 ст. ложки какао-порошка и 200 г размельченных грецких орехов. Отдельно растопить 100 г сливочного масла с 1 стаканом молока, добавить 1 стакан сахара и 4 ст. ложки какао-порошка. Полученную смесь перемешать с печеньем и орехами до однородной массы. Теперь все это завернуть в пищевую пленку и сформировать колбаску. Осталось поместить <шоколадную колбаску> в холодильник на 2-3 часа.
Лето © (22.01.2012 22:01) Прямая ссылка
Лето © (22.01.2012 22:01) Прямая ссылка