Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > китайская лапша |
китайская лапша
кто-нибудь любит такое готовить? с курицей или морепродуктами
буду благодарна, если подскажите проверенный рецепт. В инете их море, глаза разбегаются
Camille © (13.01.2012 16:01)
Прямая ссылка
Camille © (13.01.2012 16:01)
в смысле прозрачная лапша?
Kedicik © (13.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (13.01.2012 18:01) Прямая ссылка
и яичная, и прозрачная, и гречневая
Camille © (13.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Camille © (13.01.2012 18:01) Прямая ссылка
ну так она необязательно китайская))
прозрачную я пару минут отвариваю и делаю стер-фрай=- туда варианты: лук-чеснок обжарить, говядину очень маленькими кусочками, морковь жюльеном, красный слдкий перец, можно пекинскую капусту, грибы, соевый и устричный соус, можно зеленый лук ещею. можно снежные бобы
аналогично креветки можно, курицу.
Kedicik © (13.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (13.01.2012 18:01) Прямая ссылка
из гречневой японский суп можно сделать
http://clubs.ya.ru/4611686018427412086/replies.xml?item_no=916
вкусно
Kedicik © (13.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (13.01.2012 18:01) Прямая ссылка
я думала, она вся китайская) спасибо)
Camille © (13.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Camille © (13.01.2012 18:01) Прямая ссылка
и тайская есть, и корейская))) всякая разная)))
Kedicik © (13.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (13.01.2012 18:01) Прямая ссылка
я у корейцев ее сначала научилась готовить, потом в тайских ресторанах ела))
Kedicik © (13.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (13.01.2012 18:01) Прямая ссылка