Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  китайская лапша

китайская лапша

кто-нибудь любит такое готовить? с курицей или морепродуктами буду благодарна, если подскажите проверенный рецепт. В инете их море, глаза разбегаются
Camille © (13.01.2012 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в смысле прозрачная лапша?
Kedicik © (13.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

и яичная, и прозрачная, и гречневая
Camille © (13.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

ну так она необязательно китайская)) прозрачную я пару минут отвариваю и делаю стер-фрай=- туда варианты: лук-чеснок обжарить, говядину очень маленькими кусочками, морковь жюльеном, красный слдкий перец, можно пекинскую капусту, грибы, соевый и устричный соус, можно зеленый лук ещею. можно снежные бобы аналогично креветки можно, курицу.
Kedicik © (13.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

из гречневой японский суп можно сделать http://clubs.ya.ru/4611686018427412086/replies.xml?item_no=916 вкусно
Kedicik © (13.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

я думала, она вся китайская) спасибо)
Camille © (13.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

и тайская есть, и корейская))) всякая разная)))
Kedicik © (13.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

я у корейцев ее сначала научилась готовить, потом в тайских ресторанах ела))
Kedicik © (13.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору