Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  Чиоппино

Чиоппино

тот, что рекомендила Глаша. Честно сготовила его( Очень люблю всяки-разные занятные супы, и все мои едоки очень хорошо принимают новые вещи, но это было ужасно даже мне, самому стойкому бойцу в обойме( Расскажите, как вы его делали, может я в припадке кулинарного действа чего-та киданула в него?
Mata Hari © (23.01.2012 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Чтобы поставить предварительный диагноз вашему супу, информации маловато :) В чем был ужас?
командировочный © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

Он был невкусный)) Ну вот вообще. И что-то горчило. С тимьяном не переборщила, томаты были нормалльные, все остальное нейтральное вполне: пах он изумительно, морегады были свежие(
Mata Hari © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

а мне часто горчат сами некоторые морегады, я поэтому и не готовлю никакие коктейли, только отдельно покупаю
Джейн Тлл © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

Ладно, если они вдруг горчили, то почему общий вкус был отвратным, несбалансированным каким-то? Из-за горчинки?
Mata Hari © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

а у меня вчера был просто неудачн-кухонный день, сто раз пекла раньше пирог - вчера не получился, перебила посуды и налопалась с горя конфет
Джейн Тлл © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

Вот поэтому после этого супика пекла вафельные трубочки, чтобы уж точно ничего не испоганить на 100%) С горя налопалась салата с морковью, манго и яблоком)
Mata Hari © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

ааа какой салат ! а я по-простому капуста квашеная, яблоко, клюква...
Джейн Тлл © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

Три составляющих, ничего такого, обязана была манго, который с укором глядел с полочки) Вкусно капуста к клюкве)
Mata Hari © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

а вот послушай я вчера пекла маковый рулет и тесто и начинка было восхитительное НО он взял и лопнул при выпечке сбоку и немного начинки выползло че я не так сделала ?????? и как этого избежать ?
Яга © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

а у меня тоже часто лопается маковый, тк неравномерно тесто и начинка увеличиваются при нагреве, я потом просто глазурью заливаю
Джейн Тлл © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

как бы сделать чтоб не лопался он.... вкус не пострадал и тесто было просто великолепное , на редкость удалось и на вид очень красивый ( сверху ) а сбоку трещина - брак !!!!!!!
Яга © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

это не брак, а еще один интересный штрих к образу
Андє Пу © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

поднимался быстро слишком
Андє Пу © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

дак а как сделать чтоб медленно то ???
Яга © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

хз не печь пока хорошо не расстоится или огонь небольшой делать. теоретически:)
Андє Пу © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

вроде расстоялся... в след раз подольше оставлю на расстойку и поставлю в холодную духовку а не в разогретую
Яга © (23.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

проколоть в нескольких местах деревянной спицей
Мы, шильды ))) © (23.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

а я вчера вареники с грибами лепила... всё получилось)
Выхухоль © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

Чего б они не получились)) Мне б кто налепил)
Mata Hari © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

я ленивая, для меня это подвиг)
Выхухоль © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

Это да: мне вареники тоже лень, если леплю, то в четыре руки.
Mata Hari © (23.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

тушила тыкву - гадость - выкинула
karamel © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

поддерживаю, хоть вчера и не тушила)))
Андє Пу © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

тыкву люблю только в одном варианте - нарезать как картошку для жарки соломкой, пожарить как картошку же на раст. масле , с солью и красным перцем и лучок мелко нарезаный тоже... просто супер!
надя © (23.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

И в какой бы салат засунуть половинку манго? Салат хочецца простой.
Mata Hari © (23.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору