Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  Цезарь. Как правильно?

Цезарь. Как правильно?

Ела в ресторане цезарь, там в составе есть помидоры-черри и перепелиные яйца. А в рецепте их вообще нет! http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html Хочу приготовить с лососем, а теперь не знаю, как надо ))) ну и соус в этом рецепте правильный или нет? а то везде по-разному пишут...
Клёпа © (13.01.2012 20:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делайте как вам вкунсо:) я делаю просто листья салата, курица, и сухарики заправляю покупным соусом, настойщий муторно делать, там анчоусы должны быть
Vasha Glasha © (13.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

если совсем правильный соус, то деревянную миску натерают чесноком, желток растерают с анчоусом, добавляют масло в несколько присестов, заправляют лимонным соком и тертым пармезаном, а потом туда листья романо и крутоны. остальное по желанию. я обычно сбиваю классический домашний майонез, добавляю лимонный сок, каплю рыбного соуса (у нас анчоусов в ближайшем доступе нет, хоть обсвистись, либо стоят как самолет) и пармезан.
Рыжий Мурзик © (13.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

а что за рыбный соус?
Vasha Glasha © (13.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

это такая фигня, которую делают из ферментированой мелкой рыбешки с солью.
Рыжий Мурзик © (13.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

скорее всего
Matrix © (14.01.2012 08:01)
Прямая ссылка

матря! как жизнь молодой мамы?
Vasha Glasha © (14.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

да ниче вроде:)))) нам уже почти 3 месыца:)
Matrix © (14.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

Спасибо! с соусом поняла. а помидоры и яйца надо туда?
Клёпа © (14.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

нет
Kedicik © (14.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

это уже самодеятельность, имхо не надо. забыла еще, вроде хлопья пармезана туда идут.
Рыжий Мурзик © (14.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

надо же.. в ресторане ела с ними ))))
Клёпа © (14.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

ой, я как-то под названием буйабесс в очень дорогом ресторане ела сливочный суп с семгой)))))
Kedicik © (14.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

ну это да...примеров много )))
Клёпа © (14.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

знакомая недавно в своем карпаччо под мясом нашла майонез...
Kedicik © (14.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

почему то от этого хочется матюгнуться...
Рыжий Мурзик © (14.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

поэтому у меня очень ограниченное количество ресторанов, в которые ходим постоянно.
Kedicik © (14.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

понаберут по объявлению)))) это повсеместно. из последнего, в меню мильфей, а несут наполеон.
Рыжий Мурзик © (14.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

во всяком случае, тот , что продают в булочных во Франции, один-в-один похож на наполеон))
Королек-птичка певча © (16.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

они родственники, но готовятся по разному. если наполеон это слоеное поднявшееся тесто с кремом (у нас чаще с масляным), то мильфей, это то же слоеное тесто, но пропеченое под прессом с заварным патисьером и часто с ягодами. кто так печет наполеон, респект и уважуха:)
Рыжий Мурзик © (16.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

редкость, когда без них)))
Рыжий Мурзик © (14.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

ну это назвали цезарем, но не надо на это ориентироваться
Kedicik © (13.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

Посмотри на. E-da.tv --- там в видеорецептах мне нра
ввв © (14.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

Вот http://e-da.tv/video/29/
ввв © (14.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

спасибо, гляну
Клёпа © (14.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

Нету в классическом Цезаре ни помидор ни яиц.
Ariela © (16.01.2012 06:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору