Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  утка, нужен совет

утка, нужен совет

девочки, как можно замариновать и приготовить утку, если нет пока духовки)) (переехали в новую квартиру), из арсенала есть только эл.плита, сковородка и мультиварка) спасибо
Ирина © (29.12.2011 00:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а утятницу купиь- не?
Kedicik © (29.12.2011 00:12)
Прямая ссылка

можно и в сковородке сделать, утёнка тапака:)))
Кайсик © (29.12.2011 00:12)
Прямая ссылка

если нет духовки, я бы что-то типа долмы сделала в казане чугунном или в чем-то подобном, что тепло держит долго и крышка тяжелая. Порубить утку на порционные куски, замариновать в белом столовом вине с травками всякими пряными. Часа на 2-3. затем на дно пару кусочков масла сливочного, или внутреннего жира утиного. Затем кусочки утки и овощи слоями. Овощи какие хотите, что любите. Но обязательно яблоки и изюм. Можно чернослив. До кипения довести. И тушить-тушить тушить, на медленном огне часа 2. Крышку не открывать.
Победа © (29.12.2011 05:12)
Прямая ссылка

имела ввиду не долмы, а домлямы.
Победа © (29.12.2011 06:12)
Прямая ссылка

в утятнице.
беатиссима © (29.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

А тостера-духовки тоже нет?
Ariela © (29.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору